野D和盗贼的一些问题????

就这两个职业来说那个后期比较好玩又自由呢???我不打算下FB就打算完ZC和jjc加野外这个两个那个比较好呢???野D和DZ相对来说那个技能更加华丽点?????玩DLY选什么种族好呢???选牛好还是NE呢????顺便问下WLK的野D和DZ目前看来那个比较好????这个两个职业分别学什么专业好呢?????

好评回答
    分2个方面讲
    如果你有亲友团的情况下
    战场XD>DZ,群P,盗贼实在是不适合,XD到可以远程攻击或者在后面加血
    野战DZ>XD,这个没疑问的
    竞技场,XD>DZ,毫无悬念,XD能治疗,DZ正面冲突没优势,皮嫩不经打
    副本DZ=XD,在有亲友团的情况下,基本上有MT,治疗,DPS 3者就可以了,至于职业不重要
    无亲友团的情况
    其他全部一样,下副本XD>DZ,能打能抗能加,当然是XD咯

    l***

其他答案

  • 所学专业 都差不多2个都可以选者同样的

    么***

  • 这还用问么,PK的话首选侏儒贼啊,再是人类的(JJC我怕怕他)再是亡灵的,其次是暗夜,最BS兽人和巨魔,看着渗人

    爱***

  • 我觉得这两种职业都有自己的长处和短处的,看你想往那方面发展了,不过个人还是比较喜欢D了,现在那里都需要D了,DZ比较不吃香了

    1***

  • 错了 DZ打熊德 很累 熊德一般能耗死DZ

    q***

  • 1。这2个职业都属于野外的杀手职业 自由度都很高
    2。要说PK强弱 这么说吧  野D打近战职业很强悍 但是对某些法系职业就比较头疼 盗贼就没这个缺点 打任何职业胜算都不低的
    3。野D的技能和盗贼差不多一样 没有任何华丽技能 都是些实用 招招致命的技能。
    4。只有2个种族可以选择DLY  联盟的是暗夜精灵  部落的是牛头人 选哪个就看LZ喜好了 PK的话 牛头D占一些优势 因为他有战争践踏和多5%血的种族天赋。
    5。同上。
    6。WLK的天赋一切都没有准信 就目前来看 盗贼在PK和野外上的攻击和生存能力都比野D要强。
    7。野D适合选制皮 工程 FM 珠宝
       盗贼适合选制皮 工程 FM 珠宝 锻造

    %***