NE三远的问题

用3远打UD,请问有小鹿AC猛禽的比例是多少,如果没有酒管2发用什么英雄?

好评回答
    主要根据对方的兵种来确定 没有毁灭 的话少出AC 多出写鸟德
    毁灭多的话 可以不出 鸟德  AC 相对比小鹿少点就OK
    打UD 很无奈的 都是要小鹿做 主力 不过小鹿太容易死了  无甲的 打起来比AC 都死得快   所以对方出 双鬼 (天鬼打小鹿)  你就多出 鸟德  变鸟打!
    对方毁灭多 就用AC    AC 成型快 虽然容易死但是 配合小鹿2下射死毁灭
    其实三远 切记  不要在意一些必要的损失
    NE 不死单位那是不可能的拉!连MOON 都在前期会死 AC 的

    飘***

其他答案

  •   6:10:1
    一般3远在lt or tm or gw这类的大图上使用(配合乱矿).一般mf的路线要选择为一路mf到商店,然后抢群补,然后不要停,mf完分矿后再mf到另一个商店,再抢群补,可以说群补是3远最好的宝物了.
    我打ud最怕bm首出2级熊拍zz或者首出猪射狗了,如果2发熊猫再一喷酒那就更没辙了.不过似乎大量的毁灭可以克制住熊猫与兽王的喷酒与召唤.所以你要尽快解决战斗.要不就开n个分矿,出2队3攻3防的小鹿,用5级的bm和pd用3级的熊和火焰虐死他,同时英雄身上要带群补和无敌.
    至于没有酒馆的话出dh和pom仍然是很无奈但也没有办法的事.或者你可以尝试着用kog代替pom,首生缠绕固定对方,次升荆棘反弹石象鬼和食尸鬼的攻击,至于楼上那位仁兄说的生级树人,恕不敢苟同.300hp的树人2下全部都被毁灭者吸收变成敌人的片伤魔法...但是要改变战术,一定要把矿乱起来,起码比ud要多2个,这样你才有钱出群补.。

    c***

  • 三楼的你食人魔呀,什么叫"全是肉~~那叫一个香"?
    敢玩NE的还敢出AC的微操肯定不是盖的,会让你吃吗?

    1***

  • NE对抗UD时使用三远不太好 我觉得还是速熊好 对方要是暴天鬼就用守望+熊猫
    没有酒馆 我一般都用KRO

    c***

  • 三远除了小鹿全是肉啊~~那叫一个香

    h***

  • 比例不好回答 没有这么个说法 要看前期AC能否抵挡住UD快攻 尽量少出 到2版基本看情况补保持在3-5个左右就好多了就是UD英雄的菜 小鹿当然是我们的最爱魔免吗
    至于猛禽要看对方毁灭的速度及数量 对方要是主要就毁灭都可以不出 要是还有胖子就出几个辅助 2英雄可以选择女祭祀或远古守护 技能可选择树人哈哈
    最后告诉你3远打UD除非是经济 要不3远主要是对付ORC 现在比较流行的是吹风很少见3远了

    g***

  • AC>小鹿>猛禽
    4:3:1
    我是用UD的
    打NE一般天地鬼
    最怕NE2发熊猫!!!
    其实现在NE首法Dr 次发 PD很厉害的说!

    z***