暗夜精灵用什么策略来打疯狂电脑不死的蜘蛛流?

暗夜精灵用什么策略来打疯狂电脑不死的蜘蛛流?我的操作一般水准!

好评回答
    弓箭手加熊
    前期弓箭手对蜘蛛绝对不吃亏,后期熊对蜘蛛也是绝对优势

    豆***

其他答案

  • 我教你一招肯定能赢疯狂UD.你前期出一定量的AC.英雄随意.最好是DH.然后么MF,基地2本双风树出精灵龙.光是前期集下来的钱足够造一队然后见到ZZ杀ZZ其他别管.UD后期不会补ZZ你只要有大量的精灵龙就一定能退掉UD!

    毛***

  • 初期造颗防御树,去MF,遇到电脑别打马上跑就是比对方兵多也别打。到了后期集够了兵就往对手杀去,这时你可以看到电脑的兵全是低级兵!杀之……
    当然不能老这样打不然就没意思了!还有 电脑很少会暴ZZ的!弓手,恶魔猎开火都能很好的杀ZZ!!!

    容***

  • ......电脑疯狂你只要无限骚扰就可以!电脑根本发展不起来!

    l***