金融危机

为什么会发生金融危机呢

全部答案

  •   现货黄金投资优势
    1、投资金额:可多可少,资金杠杆比例大。以小博大,保证金制度,风险易控制,黄金每日波动一般在10美元左右,利润空间大,根据国际黄金市场行情,按照国际惯例进行报价。因受国际上各种政治,经济因素,以及各种突发事件的影响,金价经常处于剧烈波动之中,可以利用这差价进行实盘黄金买卖。
       2、投资期限:全天24小时交易,T+0,当天买入可当天卖出,时时交易,尤其适合上班族,白天上班,晚上交易。 3、投资回报:可以做多做空,涨跌均有收益机会,风险较外汇及期货小。 4、交易简便,变现快捷:即时交易,100%成交。 5、费用:买卖价差,较低。
       6、灵活性:双向即时交易,获利机会多。 7、影响因素:全球市场,成交量巨大,不受大户操控。 国际现货黄金市场向全球公开,透明度高,很难出现庄家。价格走势受人为影响小,可分析性强。 8、技术分析:不受人为改变,最为可靠。 9、风险程度:风险较大,但控制完善,有限价、止损保障。
       10、保值强:黄金从古至今都是最佳保值商品,升值潜力大;现在世界上通货膨胀加剧,将推进黄金的避险功能,从而促进基金买卖。 有投资现货黄金或外汇意向的可联系本人, 北京市的客户可到本公司考察。 。

    雪***