爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

你们相信网恋吗?

我不知道什么是网恋,
可是我一个网友经常给我大电话
他还问我:毕业后会不会与他在一起
网上的事有真的吗?
梦*** | 2005-06-01 09:10:16

好评回答

时*** |2005-06-01 11:08:56 69 16 评论
说句实在的我不相信网恋,但是有的时候却不知道要如何去面对,我前些日子在网上见到一个朋友,通过交往我认为他是一个很好的人,我们也通电话,但是我们不会去见面,虽然他说他想见我,但是我没有答应,他还说可能有点喜欢上我了,但是网上毕竟是不真实的,要是真的是这样的话两个人在一起有许多的事情是要在以后的交往过程中才发现的,所以我还是不相信所谓的网恋,我建议你还是离开他(她)一些时间给你们彼此一个空间,让对方都...

查看全部>>

说句实在的我不相信网恋,但是有的时候却不知道要如何去面对,我前些日子在网上见到一个朋友,通过交往我认为他是一个很好的人,我们也通电话,但是我们不会去见面,虽然他说他想见我,但是我没有答应,他还说可能有点喜欢上我了,但是网上毕竟是不真实的,要是真的是这样的话两个人在一起有许多的事情是要在以后的交往过程中才发现的,所以我还是不相信所谓的网恋,我建议你还是离开他(她)一些时间给你们彼此一个空间,让对方都好好的想一想,不要到最后让自己受到伤害.祝你早日从网恋中走出来,把心态放正.所有的事情就会解决
0/300

其他答案(共7个回答)

•       只有经历了网恋的人,才知道什么是:“网恋”才知道什么应该去珍惜,什么应该去放弃。(舍得)。
    海*** | 2005-06-03 23:32:25 48 21 评论
    0/300
  • 我觉得网恋就像"海市蜃楼",是不存在的东西!

芭*** | 2005-06-02 11:37:35 35 25 评论
    0/300
  • 网恋同样是一个成年人的童话。
    脱离现实的爱情不存在,只是一个梦。
    如果是女孩,更不要相信,轻易去接触没有任何了解的异性。
    心*** | 2005-06-01 14:01:56 51 22 评论
    0/300
  • 我相信,主要是靠感觉.不过你一定要带眼识人,我跟我老公也是从网络上走出来的
    b*** | 2005-06-01 10:34:09 34 24 评论
    0/300
  • 相信,但要靠个人把握
    优*** | 2005-06-01 10:10:56 32 24 评论
    0/300
  • 很多人相信并且找到了自己的真爱,但也有人为此付出了沉重的代价!擦亮眼睛,一定要谨慎!
    渺*** | 2005-06-01 09:42:26 33 24 评论
    0/300
  • 有的是真的,有的是假的,真真假假,难说,看你自己喽!!!!
    水*** | 2005-06-01 09:13:20 35 24 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部