求教 关于恶魔 刷12宫问题

我是QQ新魔界玩家,本人67级恶魔,3级恶魔降临,吸血1000+ ,变身攻击有3600 防御2450,速度才14,+12的武器。不知道 能不能刷12宫 ,给个恶魔刷12中等标准也可以!

好评回答
      就目前的情况你的装备刷不了12 的。
    变变刷12,你的67级,必须学习65的技能,同时,吸血1000,攻击力4500,速度至少17,防御3000左右,刷12比较稳当点的,能刷完12宫。
    同时具备了刷的条件,装备一般的话,还必须了解一下12刷的技巧,才能将12进行到底的。
       我引用下别人介绍的法子,你可以了解参考下: 第一宫,把首领引出来杀就行了,第二宫要小心杀到3%是取消变身,把自己的武器换掉一个一般的垃圾武器就行了,因为第三宫是复制第二宫的你的,而且强度比你强,所以,第二宫杀死首领前,你就必须换掉攻击力高的武器,脱掉坐骑就可以了,这样子安全到第三宫杀复制的你的时候。
      其实第三宫是最好打的,因为第三宫打的就是自己的影子,而且第三宫BOSS的强弱就是按你打死第二宫BOSS时的装备来复制的。 所以楼主在第二宫BOSS只剩下2%左右血时,就取消变身,然后一边跑,一边把身上的装备都脱下来,如果想第三宫好打一点,那就全脱,包括所有装备,首饰,坐骑,采集工具跟武器,然后楼主再用小风、大风,拖着打,只要把第二宫BOSS打死后再把装备穿回去就行了! 第四宫,需要一点点朝左上过桥,途中有怪都要清掉,过了桥后,引的人慢慢靠左边边走过去把路上的小怪分批拉来杀掉,这样是为里进第五宫铺路的。
      在过程中你可以引到队长和BOSS,先引队长,一个个引,杀掉再引BOSS杀。杀完都靠左边走,走到左上就是进第五宫的门。 第五宫,这宫是我个人觉得最烦的,需要很好的耐心,引怪的需要靠右边慢慢把小怪全拉下来杀掉,记得队长也要一个个拉了杀,最后再杀BOSS。
      一定要把靠右边的小怪都拉了杀掉,这样进第六宫才比较方便。 第六宫,有两个奶妈很好打的,引怪的靠右边往下把边上小怪都拉了杀掉,然后一个个拉队长,队长会减速的,比较麻烦,所以要一个个拉,好在BOSS哈吗流很菜,有两个医生非常好过的。打了BOSS靠右边往下走就能看到传送点咯。
       第七宫,是靠左往上引怪,打法类似,这里顺便把8宫也概括了,打起来都一个德行,有两奶妈,我这的圣殿可以很从容的杀。 第九宫,有三个BOSS,一个真两个假的,拉怪的过去拉好三个然后往门口跑,只有真的会跟过来,一般直接杀了就可以过去,如果运气不好拉到个假的,杀了后会重生的,只有再重复拉一次,我最多就拉过两次,真的BOSS比较能追人。
       第十宫,就看变身的了,抗性过90的,直接下去大怪小怪一起拉,然后往门口跑,把小怪都甩掉,直接拉了大怪清就可以了,怪打下最多不超过1000血的。 第十一,十二宫,和第四,五宫类似,需要慢慢清过去,队长一个个拉着打,靠左边或者右边清下去就可以,记得要清一边。

    a***

其他答案

  • 你现在的装备刷12宫还不行,速度起码要18,攻击再高点,需要5000+,然后每关都要注意刷的方法就安全好多了

    b***

  • 以现在单刷有点危险,从楼主你的攻击和速度吸可以看出,
    单刷12在经验上要有一定的讲究,
    如果要安全通关的话,需要将装备改进下
    攻击5000+,吸血100+.致命65以上,速度18.
    需要注意的是第2宫变身换把武器,
    5.7.11宫的闪怪的的操作
    13宫打教皇时注意吸血.
    就可以了``

    1***