新魔界黄金12宫通关方法!!

提供详细的黄金12宫通关方法,尤其是3层和9层!!!

这里奉上百分,能附图的再加百分!!!

胡编乱造企图混分的闪~~~~~~~~~~~

好评回答
    QQ空间?
    你麻痹为什么没有QQ号码?
    这种空间第一次见草你妈想骗人啊~~~~~

    比***

其他答案

  • 其实很简单, 用手控制着 就过去了~ 记住 千万别用脚控制鼠标 要不过不去!

    爱***

  • 这个游戏是60级封顶的!拜托了哦。

    h***

  • 2层和9层的话。我都通过了。主要的分配需要变身 和两个奶妈。一个引。其余的都打。奶妈两个就不会全军覆没了

    嗜***

  • 我玩过几个区都没有过71级的  你71 不怎么信

    海***

  • 你妈B  你刹啊  71  私服呢???还变态的   日 死垃圾

    天***

  • 请问下合区后怎么我的帐号上不了?我按照提示加了相应的字母的!我是天一广场的帐号加了-B但是还是上不了啊!

    a***

  • 71级..骗人也要搞点技巧吗..@....#%#!#!@^&*.......太阳你
    随便说一下..本人过到第六关...技巧没人..就一堆人过去.一个人负责引,一个医生加血.基本上一关20分钟左右.   放风筝搞定...

    百***

  • 其实这个通关方法说也简单要说难也难关键是靠个人的技术和团队的配合!
      首先就是医生要选个会加血的医生!战士首先要找个会拿刀穿铠甲的!法师3名个个都得会魔法,不会魔法的坚决不要!还有一点就是连个宠物都没有的更别要证明没有钱,万一打到一半就没药了还要你借他钱去买药!整装待发后就开始行动吧~!

    x***

  • 71?哈哈    笑掉我的大牙了/
       我们区最高才56。  俺也才51 。就你那样子还71
     下辈子吧

    龙***

  • 71级,如果是真的,你带什么装备啊~~~攻击多少啊????????你当是变态传奇啊~~~··!¥#·¥¥%……¥%……—……%一出来就65565级。。。。。。。。。。。。。。。。靠

    死***

  • 傻蛋一个!!!!71级?????????????你以为这是热血江湖啊!!!!!!靠!!!
    想骗人滚远点

    小***

  • 71级一看就是个骗子,可别上他的网站一定有木马的.

    不***

  • 71级?  你虎人啊。  GM 调级  也不会调到 70啊。 靠。
      告诉我 71~72多少经验 。 先确认你等级。 在找GM 算帐!!

  • 可以的话你 上我空间看一下图片估计就什么都明白了。你是哪个区的呀?我现在71级

    w***

  • 目前谁能说详细点啊,一次能过的都少的要命,还方法呢!自己摸所吧!

    1***

  • 我都不明白你说什么?你表达是有问题?

    阿***