请问高手们黄金十二宫的流程

本人以做了个射手座的任务了,但前面的全没做过,现在想做但去了智者全知仙里接不到摩羯的任务,请高手们帮帮忙说说怎样能接到,谢谢

好评回答
      魔蝎
    接任务NPC:京城 梧桐树
    任务条件:60级以上
    任务奖励:200万经验,一个魂晶,一个星屑和一个魔羯座幻形水晶(攻+10,真气+100),一个紫色称号。
    准备物品:陌露刀、凤凝刀、长生刀、眩晕30个、沉默30个、缠绕30个、睡眠30个、虚弱30个、缓慢30个、生命30个、真气30个、精练石头30个、完美精练石2个、铁矿100个、水晶100个、树根100个
    任务流程:
    1、在京城接到觉醒任务后,去杏子林找全智贤,要求去南疆救一名因感情被修罗族人欺骗将要跳河的姑娘
    2、劝说姑娘不要轻生,得到救赎之书
    3、到京城找苏小小,要求杀青羊人10个后再分别三次要求杀1000个山贼,共3000个,才告诉你情况
    4、带上陌露刀、凤凝刀、长生刀去草原找顾长风
    5、等上几小时后再找顾长风,然后去杏子林找慕容甫
    6、慕容甫要求收集眩晕30个、沉默30个、缠绕30个、睡眠30个、虚弱30个、缓慢30个、生命30个、真气30个、精练石头30个、完美精练石2个
    7、找到沙漠探询者后,要得到奖励需杀BOSS龙王一只,武林四魔头之西贱1名,武林四魔头之东淫1名(周末怪物攻城才有)
    8、放弃任务后重新接到摩羯的雕像任务,收集铁矿100个、水晶100个、树根100个
    9、交了材料后,需到梦境七侠(拿个糖葫芦去给莫小贝)去找到考验地点(坐标为-396 -250),完成摩羯力量的传承。
      得奖励。 。

    红***