新魔界如何获取十二宫黄金装备

如何获取十二宫黄金装备?

好评回答
    获得黄金装备的途径有两种,其一是黄金邪12宫中通过击杀BOSS获得,再者就是用传说装备进行兑换。
    技术的磨练可以用时间来弥补,电脑配置对新《魔界》来说也不算大问题,新《魔界》对配置的要求并
    不高。而现在更为重要的是装备如何获得,在市场上淘出装备或者在副本中打出装备都是一种选择,但是供
    不应求的现象,现在有很多人在游戏中缺乏好装备是他们战败的主因。
    困难的黄金十二宫像大山一般横在面前,让人无法前进,你是否常常望着那些知名人士的黄金装备而大
    流口水?你是否也在为囤积无处消耗的传说装备而长吁短叹?甚至装备上的差距让你与高手的距离只是一线
    之隔?!由于官方考虑到玩家的级别在不断的成长,以前所打到的的传说装备都逐渐的流入仓库成为纪念、
    回忆,而新的十二宫由于难度问题,而无法获取到新的强力的黄金装备的种种不便,决定推出多件同种传说
    物品换取同等位置的黄金物品的方案。

    幻***