帮我想想一些能鼓励男友认真读书

帮我想想一些能鼓励男友认真读书,渐渐成熟懂事的话,我想天天给他这样的短信,让他温暖!我高二,他高三,我只是想体验一下有男友的生活!但我没恶意,我想借男女关系改造他,他再读一学期就高考了,我会经常给他短信,支持鼓励,让他变得成熟懂事,短信里怎么写好?怎样让他看到短信很温暖?(我不想让他知道我对他没感觉)

好评回答
    这个容易:
    他数学好,你就说赞扬他,让他欢喜。
    他外语差,你就说,你语言蛮有表达天分的,怎么外语会差呢?肯定是你用时少。
    呵呵!

    天***

其他答案

  • 不管是他什么方面,语文也好,数学也好,英文也好,历史也罢,只要他有一点点的进步,你就要鼓励他,赞扬他(但不能多哦,这个多少要自己把握哦),这样才能激起他的学习兴趣,有了兴趣才会有成就。

    1***

  • 久啦会厌恶的,你跟他约定吧

    1***