济南‘阳光大姐’民俗手工艺开发制作基地”;

济南‘阳光大姐’民俗手工艺开发制作基地。现在骗人的太多了。听说这个是正规的,还有记者采访过。我想代理工艺品加工。哪位知联系方式告诉我一下。谢谢

好评回答
      具体的联系方式、电话可以通过济南“阳光大姐”服务热线进行咨询的  0531-82903308 82903318 82903328 转有关负责人
     济南“阳光大姐”民俗手工艺开发制作基地在济南市长清区崮云湖镇成立。基地以帮助农村妇女劳动力创收致富为宗旨,免费为农村妇女提供绣花、剪纸、编织等手工艺制作培训,作品如经验收合格,基地还将负责对外联络和销售。
      (新华社记者 徐速绘摄) 稿件来源: 新华网 崮云湖街道“济南市阳光大姐民俗手工艺开发制作基地”自建立以来,采取“妇代会+基地+农户”的运转模式,积极培训搬迁妇女,转化培训成果,不断拓宽失地妇女增收致富渠道。到目前为止,已发展成集中国结编织系列产品精加工、剪纸、刺绣、工作服和浴衣加工四大主体项目,带动800多名失地妇女从事手工制作加工,失地妇女人均月纯收入达500余元。
      省妇联领导对这种模式给予充分肯定,要求各级积极推广,加大技术培训力度,促进更多的失地妇女实现就业。(见长清政府门户网站) 另外还有两家单位被证实为真实可靠的—— 问:李女士想找份兼职的手艺品加工工作,想知道哪里有? 答:泺河西路88号的手工艺加工公司和位于山大路的济南荣昌工艺制作中心,长期招聘兼职的手工艺加工人员,可以拨打88191880联系。
      外,读者可以联系位于长清区的济南“阳光大姐”民俗手工艺开发制作基地。(文章见《都市女报》报道) 祝一切顺利。

    笺***