对1.40木的毒的意见

好评回答
    不同意木是力克星说法。看你怎么玩。其实体力木是可以克力的。。本人70全力火就带了套垃圾木套2.3W血武器高反高连没伤害 专克敏力。全力的人都砍不死 。就别说你加体了。
     1.4版后木的毒可以F物理玩个敏力木。。刷高道 还能毒血 也牛B。但是碰了法金也无奈 你就F物理。F不了法一样死的快 法金的人现在多。力的也多。自己取舍咯

    1***

其他答案

  • 我BS木
    太BT啊

    玩***

  • 现在如果玩后期的,有哪个是玩力的?
    100以后就是法的天下
    刷道没人要力
    管你有多牛,到后期没道就不行

    地***

  • 其实也该有克力的了  现在玩力  都疯了     都没玩法的了     不平衡了     支持木

    1***

  • 要是有道速度比力的快力的就完了

    1***

  • 借楼主宝地。我也有个和楼主差不多的问题:
    1.40以后木木的春天真的来了么?我看未必。一个全木队和1个全力金、水、火、土队,在实力差不多的情况下擂台P木能赢么?

    1***

  • 上面的美女或者帅哥听我给你解释一下
    1.40以前力号太多蓝药消耗小光宇回收的问道B就少
    现在改善木的技能玩力的就会相对应的减少
    回收的问道B多了光宇就会赚的更过

    小***

  • 木也太BT了吧,木上擂台他都不带武器,这样下去我们4门牌,就完不下去了 ,希望GM把木改了  谢谢了  大家认为怎么样,支持我的就一起发。   谢谢

    1***

  • 同意楼主的看法,现在改版以后毒中的几率的确低了很多,以前稳毒的,现在不是太稳了,不过好像没什么特别大的调整!对毒的话,我觉得改的很好~既然改成了真正的障碍技能,替换别的F技是很正常的,改版后玩到现在觉得只要道高,毒真的成为力的克星,只要毒中,力的根本出不了手。

    b***

  • 加油  不多说了 自己明白就好

    零***

  • 垃圾,受不了,力的克星

    l***