问道哪有大过2W的药卖?

本人82法金BB气血  4W+  刷千面的时候加药要点难  ..

好评回答
    有,打家族有1.5W的药但要看你运气了。但血玲珑也可以一次性帮你补1.5W的血,目前为止就这2种算大药!~

    『***

其他答案

  • 我草这个兄弟怎么这么说话啊你怎么这么没道德呢?

    问***

  • 楼猪是白痴,80+了还不知道有没有大药,楼猪要不就是骗人的,要不就是白痴,要不就是小垃圾号一个,你们分析一下不是这样的吗?

    倚***

  •   系统现在出的最大的药就是+1。2W的血的了
       天墉城车夫—东海渔村车夫—无名小镇药店
      大血看以后系统会出不?
       血玲珑一次可以+1。5W的血

    d***

  • 暂时没有大过2W的药买,最高也是1。2W的在无名镇卖,走轩辕庙左上角,

    不***

  • 暂时没有大过2W的药买,最高也是1。2W的,血玲珑也是一次只能加1。2W

    s***

  • 。。。用个玲珑然后宝宝给自己拉血,不的了。。。。
    太高的,现在还没呢最高的就是无名那里的1.2W的。。。。

    e***