爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

为什么有些人要别人都听他的?

有一些人很愚蠢,没什么见识,对事物的判断有偏差,而且很狭隘,但是自我保护能力很强。和他们相处你不能有太多自己的看法,和不同意见,更别说是有自己的个性了,他们会一直“教你”,直到你都听她的,否则会一直折腾下去。他们不管对方是不是比他们优秀、比他们有远见,不为对方考虑,不允许对方有自己的思想。
珍*** | 2009-01-10 08:50:00

好评回答

老*** |2009-01-11 05:22:14 317 190 评论
如果我遇到这种人,我就要么装傻,依顺,要么顶撞,如果我是这种人,我会按照自己的想法做,不会反驳自己。事实上是我不爱依顺于人,我会攻击对方,事实上是 我就是这种人 喜欢别人按照我的想法做 当然我也没那么蠢 因为我的做法的确比较优秀
0/300

其他答案(共6个回答)

• 哎..我家那位公公就是这样 惟我独尊 他认为只有他说的话做的事才是真理 把单位的人都得罪了 自己家人也不放过
    1*** | 2009-01-19 09:55:06 317 194 评论
    0/300
  • 听你这么一说,我同事小女孩有一个就这样,一模一样的,总想左右别人的思想
    这样人我觉得敬而远之
    希*** | 2009-01-11 00:59:51 315 194 评论
    0/300
  • 這?拥娜撕芏啵f不定我??自己有?r也?高@?拥腻e誤。
    遇到這種人,把他??的??淖蠖溥M右耳朵出就可以了。?]必要太?較。除非真的是觸?拥侥愕脑?t??題,你要比他??更?猿帧?
    墨*** | 2009-01-10 22:43:29 316 194 评论
    0/300
  • 这样的人到处有,以自我为中心总认为自个很棒很有见地,往往这样的人在社会上还能得到上司赏识,为什么呢?因为这些人通常会打马屁又会在上司面前做得好看,
    朝*** | 2009-01-10 21:30:55 316 194 评论
    0/300
  • 你会发现那里都有这样的人,习惯就好了,我以前和你的想法是一样的,你还需要磨练啊
    帅*** | 2009-01-10 09:22:31 300 197 评论
    0/300
  • 哪都有这样的人
    不管是多大的,小到20大到60多我都见过
    听领导的,不听他的
    1*** | 2009-01-10 09:12:26 302 197 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部