男友让我什么都听他的怎么办?

昨晚,前天因为一点小事,昨天一整天我们都没有联系,晚上他打电话过来,问我为什么不给他打电话,说,让我以后要听他的,不论大事,小事,对与错,都要听他的,我的意见只能保留。他说行就行,不行就算了。其实我害怕和他分手,因为家里人很同意我们两个在一起。我就对他说,对的我听,不对的我不听,他说不行,不论对不对都要听,让我好好想想。还说其实他不是我唯一的选择,或不是心动的选择,让我可以选,这是每个人的权利。他告诉我说,有时他很霸道,感情是不能勉强的,更不能就乎。但是可能选择。说我们都是自由的,一切随缘,觉得好就选,不好就扔。他这是什么意思呀,我应该怎么办?

好评回答
    他是一个超级大男子主义的人,他说大家都还可以选择,说明他爱你还不够深吧!
    看看自己爱他有多少,你以后能不能容忍他这种凡事都要听他的行为,自己想清楚再决定,还要不要继续这段感情!

    w***

其他答案

  • 切~他是谁啊,了不起啊,这种人,早点扔掉。
    除非他以后受到一个超级大的刺激,否则这种自大的毛病一辈子也改不掉。不要妄想待在他的身边用你的温柔善良感动他~~~~~~~~~这完全是电视剧的剧情。男人不可能为女人改变。

    墨***

  • 你最好想清楚。这种男友不值得交

    盘***

  • 呵呵,其实我倒觉得还是抓住你的弱点了,才不会考虑到你的感受是什么。你可以适着改变一下他,必竞无怨无悔的奉献未必就是幸福。

    1***

  •   典型的心理歪曲 做人如果单考虑自己 认为自己是唯一正确的 那他一定有病 我认为这不是大男人主义而是典型的心理歪曲
    当然我也考虑了其他因素 1他只是一时生气时说的 2男人很可能不只喜欢你1个想找个借口分手
    不过单从1天就这样 那他对女性的支配欲望和依赖感应该很强 从他的口气上应该是以自我为中心 女人在他眼力估计就是个很喜欢的玩具随时可以丢掉
    从依赖感讲他可能十分在乎你
    心理疾病可以说一般人都有点 而在成功人士或者外表很有才气的人来说得的几率就高些 你的男友应该也算是青年才俊吧 家境应该也很好 总走在成功道路上的人心理不成熟很平常 而这样就容易形成心理歪曲  但是这不算严重 一般人治疗心理就像治疗恐高症一样简单 只要引导到正确的道路就OK了 就像列车的轨道那样 如果偏离就需要指引
    如果你真的喜欢他离不开他 那你一定要改掉他这毛病(心理上的)
    这是十分注重方法的 不同人不同对待
    总结 尽量多交流 了解双方的感受 还有就是要他知道 人不能只承认自己 男女以后是要结婚的 双方共同分担责任 义务 而不是只1方单独享受权利的 如果你什么都听他的 那你就变成了傀儡 一个玩具男友厌倦时还要骂你 说你一点主见都没有  做个真正的人就得有自己的观点 你可以常识这问问自己 你到底喜欢什么样的生活 什么样的人才最适合你 你是否想劝戒你的男友 等等

    U***

  • 比较大男人主义,不过他把话说在前头了。说明还是不想让你觉得他太大男人主义,把所有的责任都推掉了。让你自己选择。但并不是不能改变的,一切随着你们的感情而发展。

    h***

  • 肯定不能这样的拉,他以为他是谁啊,凭什么呢? 建议你跟他分了吧

    我***

  • 这样的人要来干什么,你还和他在一起,你身份就降低了,在一起还有什么意思,他又不是圣人,就算是父母也不可能什么事情都要听的吧,做人应该会分什么是对什么是错

    小***