白羊座任性么?

我是白羊座,我很任性,但被人说自闭。

全部答案

  •   我是白羊girl,大家都用随和,懂事,可爱形容我,我想这也是自己为什么有着好人缘的原因吧。然而最近却做了一件表面看起来连自己都觉得有些不可思议的事情。先是无可救药地被如同花蝴蝶般的他传染了情流感,然后逐渐痛苦地自愈,逃离至今。
    其实从开始交往,羊羊就发现他在玩失忆游戏,文字游戏,并且爱装傻作无辜状。
      或许这就已经注定了最后的结局,因为当一个戴着面具的人和一个没有面具的人交往,受伤害的一定是袒露真心的人。他总是爱玩花样,就连最后一次似乎想要挽回时依然如此。而羊羊一直以来没有恋爱是因为想找到成熟稳重踏实有责任心的人认真交往。可花心的他却同时和别的女孩们保持着暧昧不清的关系,打着友情的幌子实质上挂羊头卖狗肉。
      他故意让羊羊知道有其它女孩们的存在,开始羊羊以为只是一种炫耀,后来表哥告诉羊羊,这说明他并不怎么在乎你,才会让你知道,不在意失去你,表嫂也这么说。现在想来,表哥说得的确有道理,因为如果真的如他所说的那样在意羊羊(他曾说因为羊羊而一天没有工作,心情也很不好,于是羊羊再也没有打搅他),真的想努力,也就不会出现如今的局面了。
      不是听他怎么说,而是看他怎么做。 今天是2月22日,一个如同11月11日一样,容易触及思绪,令人感伤的日子,于是写下这段文字,纪念我逝去的感情。

    尽***

  • 我也是白羊座的,我不觉的任性,我家人和我朋友也没有朋友说我任性.
    不过,我承认自己固执,有时还钻牛角尖.
    说话也容易得罪人.

    j***

  •   为什么当小白羊和天秤男有误会时,必须天秤男屡次主动挽回才能够消除呢?因为当时的道歉小白羊正在气头,无法接受,事后当小白羊平静下来,天秤必须再次努力挽回,这样才能成就幸福的一对哦!!!
    白羊座:天秤座  白羊座&name2=天秤座&type=astro
    配对指数
    友情:★★★
    爱情:★★★★
    婚姻:★★★★
    亲情:★★★
    谈情必读:
    在星座学来说,白羊座和天秤座完全呈现180度对立,所有的东西几乎相反。
      但也由于这样,可以造就一对完美的关系,各自在对方身上找到自己所没有的东西,用对方的长处来弥补自己的缺点。自我意识强烈的白羊座可以从讲究合作关系和谐的天秤座身上学列如何和别人相处,天秤座也可挽回一点没性格的自我。 而且白羊座会对天秤座安排的家庭感到很舒适,不会有压力,天秤座的人又会对白羊座可以懂得欣赏他们那种品味而高兴。
       白羊座(女)——天秤座(男)   天秤座人无论男女都富于理念,办事力求稳妥公平。他们决不会像白羊座人那样匆匆做决定,三思而行是他们的座右铭。对他们来说,论证曲直是非是令人心旷神怡的游戏,所以成功的律师中不乏天秤座人。白羊座和天秤座的人如是同性,往往很难相处有如水火不相容。
      异性则往往能互补,婚姻也往往成功。

    l***

  • 很人性,准确定说不是任性,是过于执着而过分显得有些任性.这个星座的人根本没办法劝,他认准的事情谁都无法改变

    n***

  • 白羊座很善良,有时热情过度,时常有“好心没好报”的下场。经常说话不通过大脑,容易得罪人。不过,我觉得羊羊真的好可爱,很有男人缘。

    n***

  • 我是白羊座,要说任性曾经有过数次,我个人感觉每次的任性都是发生在特殊的条件和特别的环境中,比如:
    当老公每次做傻事还要“指责”我的时候;
    当朋友假装表现的聪明“误会”我的时候;
    当遇见陌生人黏黏糊糊“麻烦”我的时候......
    记不清自己从小到大任性过多少次?可是感觉身边有好多其它星座的人也很任性,甚至比我任性的还没有道理,要说只有白羊座任性好象缺乏说服力,因为我想知道任性的标准是什么?如果同样一件事情发生在白羊座身上就是任性,而发生在别的星座人身上就是自然表现,那可是很不公平的结论哦!
    请问“任性”一词是指白羊座的人一般在处理事情上喜欢率直的个性吗?有点不理解。

    云***

  •   有正义感、敢做敢当、开拓进取、愈挫愈勇、吃软不吃硬,因实话实说、得理不让人而易得罪人(就如advisking所说的),但深入了解的人都会被其个性、为人所吸引。小人对其又恨又怕又嫉妒,正直的人对其又敬又爱又感激。这应该就是我们羊羊的个性特征吧?羊羊聪明、有魄力,但总摆脱不了天真、浪漫的个性,活力无限、魅力四射!这是别人吹捧的,加上自吹的,可别当真!上面几位都剖析得很好,把大家的看法集中起来就很完整了.
      与其说羊羊"任性"还不如说羊羊"执着"更贴切些.我曾问过一位提拔我,且对我要求非常严格的上司:"我是否太固执、任性了"?他说:不,那叫"执着"!我很感动,因为只有他独具慧眼,让我有一种"人生得一知己足矣,斯世当以同怀视之"的感慨(虽然我是个小女人).我既把他当成"导师",又把他当成“大哥哥”,他比我更了解我自己.的确,我们羊羊只会"据理力争",决不会“无理取闹”.有时可能会因"坚持真理"而让人下不了台阶,也就因此在无意中伤人.羊儿的"不惧强权"、"我行我素"的行为自然而然被冠于“任性”的“美名”。
      希望有更多的有识之士欣赏,并乐于接受我们羊羊的个性。  。

    情***

  • 说的太对了,这就是我.

    贝***

  • 白羊座说话不顾及他人感受  容易伤人心

    a***

  • 白羊在我看来太深奥了,太好不好懂!
      让人好不爽!
       开心的时候就注定了是悲剧的一部分.

    千***

  • 很任性

    习***

  • 哈哈,上述我都同意哎.我就是白羊啊,自认为是任性的,所以特想有人宠着,可要真有了吧,还觉浑身不自在,好难办哦!真的,白羊的外表确实坚不可摧,不过内心,呵呵,脆弱的很啊,而且每次都装的跟没事似的,有时候都有点佩服自己,怎么装那么像啊!不过不想改变,也变不了哎,性格决定了!~!~

    阳***

  • 小白羊就是个孩子.要人哄要人疼.好强又直率.好奇心重且热情且一分钟热度..不过不坏..可也容易伤到人.
    任性是他直率的表现之一.轻度与撒娇同义..重则极端无度..旁人需谨慎...不过外表坚强的羊羊也脆弱的很彻底..不是什么都可以让他感觉温暖的哦.如果一任性就有人哄.不全是好事..他也不是就乐呵呵了哦.有时候任性只是想要确认OR强调自己的重要性.甚至...呵呵这小子是装的..~可见他的任性背后是带着不安与脆弱的..可以安慰他的人要好好照顾他哦.要让他知道自己是被爱护着的同时却也是自由的..任性的时候可以肆意任性.然后伤害不会留下很深的痕迹.事后他自己可能是最快跳离现场气氛的家伙.所以对于突发任性我们可以和他的性格一样来去急速地解决.(装失忆)..这样对付他的任性应该还不错的..本人经验.

    一***

  •    我的男朋友是山羊座的,他对我很好,每次吵架都是他先道歉,再哄我。

    娟***

  • 其实任性只是白羊的自我保护而已,白羊座单纯,怕受到伤害。她/他们其实很脆弱

    再***

  • 任性是白羊座的天性,但嘴硬心软

    a***

  • 我喜欢我,,因为我是白羊;我爱我,因为我是白羊.喜欢白羊,是因为她的性格,性情,永远是那么的真,那么的纯.

    水***

  • 白羊的性情是真情而热切的,要学会自己去颀赏自己哟,可千万不要因为一小部分人的不认可而去轻易改变自己的方向.要知道,在这个年代,有我们这样一部分同志的存在,实在是这个社会的大幸呀,!!!真诚,热情,且会自知怎么样去调节自己的情绪,以社坐整个大同为已任,真是不可多得的.管人家怎么样去想呢,你我,所有的白羊座的GGMMJJDD们,要坚信自己,是能够给大家带来幸福和快乐的一族吧,当然咯,也不要太张扬了,呵呵,要有些分寸会更加惹人喜欢的哟~~~要信自己,就是做错了,自己也不是故意的,就是故意的,也不是伤害太大的,嘻嘻~~~,会有个颀赏自己的男人或女子会牵着我们羊羊的手手过一生的,好温暖的感觉会让我们羊羊象只真正的绵羊哟~~~~~

    雪***

  • 我也觉得.我经常也是说话想都不想就说出来了.白羊座的人还有一点就是没什么心机吧.我就觉得.任性的话可以说也是很任性的.而且也很依赖.

    猫***

  • 我就是这样一个人,从来说话不分轻重,有什么就说什么,经常得罪人都不知道...但,真的很独立..

    周***

  • 对啊,我就是这样的,不过,怎么说呢?哎.每个人就是这样的,有着不同的思维.想法.

    蒋***

  • 白羊座的人爱憎分明,敢爱敢恨!不扭捏造作!但是说话不顾忌别人的感受,想什么就说什么,从不藏着掖着。

    s***

  • 有点啦!其实好多的白羊座都像个孩子.她们开朗乐观,豁达直率,善打抱不平,具有正义感,遇到看不惯的事,很少回避 ,心中
    之言不吐不快,有时不免得罪人。认准的事,多会不顾一切做下去,有时可能会过犹不及,
    顾此失彼,稍走点弯路。事业心较强,亦不免有点野心。喜欢出人头地和别人恭维,份内的
    事不愿让别人插手,自己会做得更好。

    l***

  •      白羊座所提示的心灵成长课程暗示着生命的开始,好像一个小婴儿般的呱呱落地,我们知道母亲生产如果是顺产的话,是婴儿的头先从产道露出,最後出来的是脚才正常,难产则反是,所以古人观察人类生命现象後,决定第一个星座白羊座代表身体的头部,最後一个星座双鱼座代表身体的脚掌。
      什麽是生命呢?生命就是存在的主体,只有这个主体存在才能发展生命中其他的方面。   所以古人以头为比喻,其实就是我们的脑部结构,我们的脑袋中的脑细胞其实是复制整个宇宙中的重要银河系,当然也是复制造物主的智慧,所以说人是万物之灵,人类生命现象之分殊性及因果关系的复杂,其密都在我们的脑部结构。
         从婴儿呱呱落地来观察,刚出生的婴儿只会吵、只会闹,只知有己、不知有人,所以婴儿的反应完全只是生命自我的本能反应,但婴儿也是天真无邪、纯善可爱,惹人无限怜悯关爱。所以我们去诠释白羊座的特质时,就要把握这个婴儿的性质来发挥。   白羊代表生命的开始,这个力量是上天赋予的,谁也不能剥夺,所以每一生命都是特殊的,都是伟大的,都是上天所支持的,别人怎样大富、大贵,都没有权力来伤害我,也绝不可能妨碍我,因为我的生命也是上天所支持的,这个世界少了我,不可能有一个和我一模一样的生命来取代,所以我个人的特殊性,增加了这个宇宙的完美和荣耀,我的存在,正彰显了上天智慧的广大。
         因为我是如此的特殊,如此地彰显上天的智慧并增加了宇宙的完美和荣耀,因此我的生存的正当性和合理性如此义正词严的为上天所支持,能够了解此点的生命必然尊重自己,绝不妄自菲薄,也绝不会因别人的成就和荣耀而自卑自弃,或自觉前途无望,因为上天支持我的生存,也必然安排了我们生长发育的空间,只要了解着个道理之後,活的必然安心自在,绝不用去羡慕别人。
         所以我就是我,了解自我的价值使我们免於模仿别人,模仿别人是去做一个已知的世界的已知的人,而真正作自己是未知的,没有人能告诉我们如何作自己,除了上天赋予我们的智慧。唯有无限的信任老天,走向未知的世界,清楚的认识自己是创造的源头,而上帝是站在自己这边,才算真正体会白羊座的意义。
         所以白羊座所提供的课程,是要每一生命都懂得尊重自我,珍惜自我,努力去发展自己的特性,了解一枝草一点露和天生我材必有用的道理。   你在此是要履行你自己的特殊命运,而那命运是个人的,不是任何其他人的,这个存在把你生下来是要你履行一个特定的命运,而那是无法由其他任何人来履行的,没有一个佛能够作他,也没有一个耶稣能够作他,只有你能够作他。
       白羊座与高EQ型命运曲线   高EQ:白羊座具有的情绪优点是专注热衷、勇於任事、表达自我、乐观进取、对人热诚。   命运曲线:一位白羊座的诞生者,与人相处和谐又能积极突显自己的特色,个性活泼而看起来耀眼,如果从小有机会凸显自己,参加书法比赛、绘画比赛、演讲比赛、作文比赛等等各种竞赛,也就是多才多艺,代表他可以发现自己的长处,若是常常担任领导人物,如班代表、乐队指挥、校队队长,代表他的风范使他居於领导地位时能够服众,这种白羊座的诞生者自然能突显自己,对自己有信心、有期待,也能够和别人和谐相处。
         顺着这种思维,长大成人之後,在社会角色的扮演上,属於一种有特殊技艺或才能,能够在其岗位上独立作业的工作,而不是扮演合夥性或集体创作的角色,例如主持人、律师、会计师、音乐家、画家、演艺人员、歌唱家等等。像这样的白羊座就是受到上天赐福的白羊,因为这样的白羊能够彰显自己,表达上天创造其生命的光荣和完美,他的生命必定畅通。
       白羊座与低EQ型命运曲线   低EQ:白羊座具有的负面情绪特徵是易怒、好强、鲁莽、火爆、冲动、暴力、排斥、自私、暴燥、尖酸刻薄、性急、爱吵架。   命运曲线:反而有另外一种白羊座的诞生者,个性暴躁、自私、易怒、凡事先想到自己的利益才会顾及别人,为了自己的生存会不择手段的去伤害他人之利益,人际关系不好,在身体状况上也会有头痛、高血压等问题,而在自己的特殊才艺方面,却完全没有办法发现自己的优点,到底自己的特长在哪里?或者自己的人生该有什麽方向?一点也弄不清楚,但这种人尽管自己不了解自己,却很喜欢干涉别人的事务,为了要在同侪团体里表现自己威风和领导能力,就以恶行恶状的负面魅力来吸引别人的眼光,时常弄得场面十分尴尬。
         这种白羊座的幼稚行为所产生的挫折感,或许会使得他自己自动放弃自我的坚持和领导地位,而变得表面随顺他人,懦弱而怕惹是生非,不知自己该如何是好,因此以他人的意见为意见,这种表现虽使得表面上的生活似乎平安无事,但绝不符合白羊座的生命风格,因此潜意识中暗藏一团火气,这种心态累积久了,表面上是个好好先生,或者显现冷漠的客气,但其眼型变成叁角眼,目露凶光,常常无端卷入他人的是非纠纷中,或者常常发生意外事件而导致伤害,例如火伤、车祸、跌伤等等。
       白羊座知命造命的思考方向   白羊座的朋友,最常见的是人际关系的困扰,用一般的语言就是犯小人,其实是人我之间意见协调的问题处理不好,也跟着会有高血压、偏头痛或腰部扭伤或其他火伤、刀伤、跌伤、车祸等意外灾害的身体症状,在判断自己的运势时,要了解这个星座要处理的生命方向是能否找到自我?能否发挥自我?自己是否真正有信心?是否能正确评估自己的特殊才艺方向?或者特殊才艺的价值和发挥方式到底如何?这才是白羊座的生命重点,偏离了这点而想以人际关系的技巧获得同侪团体的尊敬,或者既要有和谐的人际关系又要在众人面前突出自己,这是矛盾而难以两全的,只会使得自己的人格陷入犹豫不决,终於丧失自我。
      所以白羊座要判断自己现在的运气好坏,就想想看最近自己生命力的表达和发挥有无障碍,要做的事有无冲劲继续推动,事情推动过程顺不顺利,此事是否真正是自己之长,有没有自己着重的人际关系发生问题而带来困扰,身体上有无头疼现象或其他意外伤害。调整自己的方法是无限的信任自己的能力,把心中的负面火爆力量,用运动的方式发出来,千万不要将互相砍杀的念头遗留在脑海反覆思维,而将正面的火爆力量发挥在工作中所需的冲劲和求全的坚持。
         当白羊座能够很愉快的做自己要做的而且心中很清楚自己就该这样,你的工作表现得到众人的赞美和心悦诚服,身体上也没有头疼或外伤,代表你最近很顺利,一切不会有问题。 。

    暗***