关于急速问题。。

FM的那个急速等级提升的速度是和任务等级有关还是和装备等级有关?

好评回答
    极速等级和人物目前等级以及人物身上装备的可使用等级有关。
    比如你是70级人物,你的60级装备上有急速效果,那么这个效果会相应降低
    但如果你70级人物,穿70级装备,那么效果不会降低

    e***

其他答案

  • 跟人物等级关系大!
    0-60一个等级 61-70 一个等级 71-80一个等级!至于FM多少话!绝对数一样的!但相对数不一样!
    比如FM+100急速等级 在60前你就是10%加速,到了61就是6.3% 到了71大约就是4.5% (看的通俗而以)

    w***

  • 和人物有关
    暴击等级 急速等级 命中等级
    人物级别越高 享受的加成越低

    细***