关于治疗盾牌FM的问题

我治疗装备是:T6头和SW的3件T6,ZAM老2的项链,双子的治疗披风,武器和盾牌是执政官和天使盾,其他的是6.5装备,戒指是SW的图纸戒指和水瓶的那戒指,饰品是蛋花和片子(回蓝的那个)。镶的宝石红的是12法伤,黄的是急速和法伤,蓝的是法伤和回蓝,其他的FM我都知道。不过就是盾牌的FM我很忧郁,我是主张回蓝的(就是F每5秒回4红4蓝的),不过我看别人装备,他们F的都是F12智力的。我打BOSS的时候,有的BOSS比如双子,基尔加丹,菲米斯(我们公会没有会卡BUG的,正常杀),4议会等这些BOSS,蓝总是空的很快,虽然说不至于到加不上去血的份上,但总觉得这装备多多少少还是有点装备压制。我想问大家的是,他们为什么F12智力而不F回蓝的呢?F12智力到底比F回蓝的好在哪里了?我F每5秒回4红回4蓝是F错了么?我想听听大家的意见和想法

全部答案

  • 现在一堆电池职业,你在团队开打身上就会一直冒0.25%的法力值,5秒就是1.25%
    所以智力加法力上限又变相增加少量MP5

    d***

  • 通篇我都没看到你介绍自己的职业,那么我就当你是骑士吧
    对于治疗骑士来说,现阶段武器和盾牌都流行副智利,武器30智利,盾牌12智利。但这不是为了流行......是有他的道理的。
    其实吧你用不着摆出你的这些装备来,你穿什么装备都无所谓的,现阶段治疗骑士武器和盾牌副魔是你的天赋决定了副智利收益最大。首先,智利+法伤,+暴击,还+你的基础法力上限。其次,你天赋里应该点了治疗暴击回兰天赋,所以.........就这么简单。
    当然了,这东西是见仁见智的,你如果不喜欢也无所谓,反正现在也是装备压制,对吧
    还有一点建议,黄色宝石建议插6法强5暴,红色也一样,戒指项链也可以适当换+暴的,急速这东西,我觉得对治疗骑士不用刻意去堆,开打后等T拉住你上去审判一下急速就有了嘛~

    老***

  • 现在大多数人都已经 SW毕业了 ,SW装备回蓝已经够用 了,所以大多数人 F 12智力  主要是因为 便宜,说实话现在FM没什么 大意义,都玩到这份上了。不F最好,这样省钱还剩力

    心***