在餐桌上怎样劝酒拉进与陌生人距离?

好评回答
    找共同的嗜好,如果他的爱好和你相同,那就好聊了。如果不相同,就请教,人是很喜欢对别人聊自己感兴趣的事情的。你也要表现的热情点。

    1***

其他答案

  • 当然是谈他(她)感兴趣的问题喽!但要恰到好处,不紧不慢,不恭不卑.

    l***

  • 千穿万穿,马匹不穿。说点人家喜欢听的话。比如:你的皮肤很白很好。你的发型今年很流行,很适合你。你的家乡很不错啊,

    宝***

  • 拉关系嘛,首先看对方的外貌,然后找出共同话题,一回生二回熟。

    1***

  • 敬酒、让菜、
    找话题。

    g***

  • 把他灌醉!!!

    江***

  • 问他的工作、专长、兴趣,并表现得很感兴趣,倾听而不要随意打断

    a***

  • 主动询问他的情况,当然了,不要涉及人家的隐私,拉拉家常,如果是女的,就这样,男的,可以问问他的工作~!

    草***

  • 挑对方喜欢的爱好,话题,吹牛

    大***

  • 劝酒时——你说:请随意.
    对方不喝酒——你说:留有余地,好.(千万不能勉强,影响和气)……
    对方喝得少——你说:喝多喝少都是情.
    对方喝得多——你说:好酒量,大度,吃菜(菜能帮助解酒)!
    这样,你与陌生人距离就拉近了.

    h***

  • 一道菜上来时,你可以让对方先品尝

    q***

  •  说有事不能奉陪了。。
    说自己不会喝酒。。

    爱***