介绍几本好的励志书来看啊

好评回答
    在本站(爱问)的共享资料的电子书籍里下载一下,都是不用扣分的,然后自己看着筛选,相信自己的眼光。适合别人的不一定适合自己!你看着那些文字有力量,那么它就适合你!

    幸***

其他答案

  • 我读了<<卡耐基>>《方于圆》,真的明白了许多,真的去读读吧。

    波***

  • 海伦.凯勒的《假如给我三天光明》就很好。

    蝈***

  • 《人生的第一堂课》我读过很多遍了,每次都有新的收获,建议读一读

    吴***

  • 尼·奥斯特洛夫斯基<<钢铁是怎样练成的>>,<<卡耐基>>系列,路遥的<<平凡的世界>><<人生>>等.

    慧***

  •
      到点识诚金网(51dscj)上去找啊,很多励志的小故事。

    1***

  • 看《牛虻》这本书。爱尔兰女作家写的。跌宕起伏的感人故事。悲
    剧结尾。好的很!够劲!

    d***