问道元旦有什么活动?

好评回答
      元旦活动攻略1。活动开始后在揽仙镇NPC“乐施善”领取元旦“礼物大派送”任务,点击“礼物大派送”对话(建议1人做任务,多人的话,怪数量是队伍玩家数量*2,且奖励只有队长有,任务物品需要送到的地方是随机的,所以一队人领的任务不可能都在一个地方,所以多人效率更低)
    2。
      任务中有3种快递,任玩家选的,第一种礼包快递:给个送礼包任务,然后你跑到指定的NPC处,就可以领取奖励了(奖励少);第二种大礼包快递:送到NPC处的时候会有盗贼来抢(难度适中,一人杀一个盗贼头领一个盗贼)杀完后可以领取奖励(奖励中);第三种豪华大礼包快递:送到NPC处的时候会有盗贼来抢(难度高,一人杀一个盗贼总头目一个盗贼头领) 3。
      选择合适自己送的礼包后,需要从揽仙镇跑到指定NPC(例如,任务是送给路压真人,你就要从揽仙镇跑到真人那,不可以用门派遁术,八卦,超级八卦,但现在可以用飞行符,应该会改的),途中不遇到怪的(不和压镖一样)但是终点处点NPC时候会杀一次怪(第一种快递不需要杀怪) 4。
      后两种送礼包的任务是需要杀怪的,怪的种类有3种,选大礼包会出一个盗贼头领(110玩家,怪35W血,难度适中,会秒5、大秒1。5W左右,砍7000),一个盗贼(110玩家,怪17W血,难度简单,会秒5、大秒);选豪华大礼包需要杀一个盗贼总头目(110玩家,怪55W血,难度高,会5法2。
      3W左右血,秒5,大秒),一个盗贼头领(同上) 5。活动杀怪方法:选择大礼包中的怪,比较容易过。但豪华礼包难度比较大,需要说下杀法,劫匪总头目5法攻击高,建议带如意宝宝,有高级漫天技能更好(这条由于今天我还在工作,所以只杀了有限的几次还没发现更好的杀法,所以等到明天活动我有时间了再研究下,待更新。
      标道高500年就能封了,但是要高忽视,三种怪都可以封,我下次活动再看看,弄确切些,在写在杀法里面) 6。活动奖励: (1)、选择送礼包(简单任务,不需要杀怪),如果选择经验可以得到(110级玩家有3W经验,宝宝也有);如果选择道行(110玩家有300天道,我号都是标准道多400年),没有物品奖励 (2)、选择大礼包(难度适中,需要杀怪),如果选择经验可以得到(110级玩家有14W经验,宝宝也有);如果选择道行(110玩家有500天道,我号都是标准道多400年),有大蓝大红物品奖励(5个) (3)、选择大礼包(难度高,需要杀怪),如果选择经验可以得到(110级玩家有23W经验,宝宝也有);如果选择道行(110玩家有700天道,我号都是标准道多400年),有大蓝大红物(10个)、和活动玩家等级/10的宝宝妖石、商城道具物品奖励。
       补充一点:因为是内测大部人的反对。GM以改了一下“组队的玩家也可以拿到奖历奖励分成两半 战斗一半 交任务一半 可以遁术了 转自赞吧中的一篇文章~~~。

    孤***

其他答案

  • 2楼的回答的真详细啊

  • 看来二是最合适了~!
    L上的怪物级别是根据队长级别算的还是根据队里最高级别算的!
    我想让91大号带84小号一块做!
    海盗的时候带着没事!(BB多有两个快的一个血BB专门拉血)

    死***

  • 我现在也和你一样,充满了疑问 眼看元旦就要到了。
      问道怎么官网怎么还不出来 元旦的活动啊。
       真JB气人,  早些出来 也让我好做一下准备啊。

    1***

  • 现在官网还没出吧,估计过几天就有了

    花***