爱问知识人 爱问教育 医院库

拜托各位,帮我家宝宝取了好名!

拜托各位,帮我家宝宝取了好名!

求取名高手帮我家宝宝取个好听、响亮的名字,我家宝宝的预产期是09.03.16,我老公姓:刘;我姓:段,拜托了,期待呀

全部答案

• 女孩---刘筱筱 刘紫涵 刘筱雅 男孩---刘皓然 刘皓鹏 刘宇晨 呵呵~~我路过来看看,取的只是自己喜欢的字。总之祝你家宝宝健康可爱~祝你们生活幸福哦^_^

女孩---刘筱筱 刘紫涵 刘筱雅 男孩---刘皓然 刘皓鹏 刘宇晨 呵呵~~我路过来看看,取的只是自己喜欢的字。总之祝你家宝宝健康可爱~祝你们生活幸福哦^_^收起

安***

• 男的叫刘墨铭 女的叫刘嘉欣 刘佳思 刘悦萌

男的叫刘墨铭 女的叫刘嘉欣 刘佳思 刘悦萌收起

沫***

• 女孩:刘蕴婷 男孩:刘昊宇 你觉得怎么样

女孩:刘蕴婷 男孩:刘昊宇 你觉得怎么样 收起

2***

• 男:``刘得发` 女: `刘美玲 呵呵 ``别人一听 ` ` 啊``发崽``` `挖 `那真的是``爽歪歪`

男:``刘得发` 女: `刘美玲 呵呵 ``别人一听 ` ` 啊``发崽``` `挖 `那真的是``爽歪歪`收起

1***

• 给一个男女通用的: 刘茗段 谐意:留下芳名的一段美好人生。 独生子女,能够包含夫妻两人的姓也是件理想的事情。

给一个男女通用的: 刘茗段 谐意:留下芳名的一段美好人生。 独生子女,能够包含夫妻两人的姓也是件理想的事情。收起

新***

•   我是一个大学中文博士老师,自信取名不亚于一般的风水大师。为了取信于你,以示我的水平,给您的宝宝先取了个名字,望能雅正。 先预祝宝宝健康快乐。取名之道,非一句两句之间可以明述。然而以见阁下亲子情重,为人父母,不忍敷衍一答。拟用“怀采”一名呈上,阁下斧正。
       名字取自:相顾无相识,长歌怀采薇。此名字全没有考虑宝宝的生辰八字等细节,不定合用。不...全部

我是一个大学中文博士老师,自信取名不亚于一般的风水大师。为了取信于你,以示我的水平,给您的宝宝先取了个名字,望能雅正。 先预祝宝宝健康快乐。取名之道,非一句两句之间可以明述。然而以见阁下亲子情重,为人父母,不忍敷衍一答。拟用“怀采”一名呈上,阁下斧正。
       名字取自:相顾无相识,长歌怀采薇。此名字全没有考虑宝宝的生辰八字等细节,不定合用。不过此名文化出处甚好,且有一定的意蕴。音韵方面颇为朗畅,不拗口。 其实我们家长取一个名字要从多方面考虑的。比如音韵朗畅,字形简美,五行相补,数理吉祥,诗意文化,意蕴丰富,新颖少见,巧妙别致等。
       取名哪里是一件吹灰的事情!真正用心用力的为宝宝取一个好名字不花点精力是不行的。 你如果不满意此名,可先到我在空间 看看相关的取名实例和取名须知,以便对其有一个较全面的了解。 我告诉你这些,未免有做广告之嫌,然而您也希望为宝宝取一个好的名字,那就来我空间增加点人气吧。
       。收起

1***

• 刘如意..我觉得这个名字不错呢..代表着如意秸祥...

刘如意..我觉得这个名字不错呢..代表着如意秸祥...收起

洁***

•  女:刘 欢  男:刘 庆

女:刘 欢  男:刘 庆 收起

g***

• 我老公姓?我姓徐,?大???兔θ∫??好名字吧,明年7月我家????才?錾?謝謝??

我老公姓?我姓徐,?大???兔θ∫??好名字吧,明年7月我家????才?錾?謝謝??收起

• 是女孩就叫"刘心雨"吧,谐音"流星雨"很有诗意的名字. 若是男孩,就叫"刘新宇",与前者同音. 愿天外流星,带给你一个聪明健康的宝宝!

是女孩就叫"刘心雨"吧,谐音"流星雨"很有诗意的名字. 若是男孩,就叫"刘新宇",与前者同音. 愿天外流星,带给你一个聪明健康的宝宝!收起

m***

• 刘亮,刘亮,前途一片明亮!!!

刘亮,刘亮,前途一片明亮!!!收起

1***

• 看来你俩的姓不能连啊,你说刘段刘段不是跟 了断 读音有点近啊!最好买本取姓名的书看看,取那笔划数好点的,我们这有个女孩叫严丽花前年车祸去了,三个字都是七划啊!

看来你俩的姓不能连啊,你说刘段刘段不是跟 了断 读音有点近啊!最好买本取姓名的书看看,取那笔划数好点的,我们这有个女孩叫严丽花前年车祸去了,三个字都是七划啊!收起

l***

• 你要把你的要求全部说明啊,比如把你名和你老公的名结合一起么?辈分问题要么,要几个字的,都要11说清楚才好取名,

你要把你的要求全部说明啊,比如把你名和你老公的名结合一起么?辈分问题要么,要几个字的,都要11说清楚才好取名,收起

雪***

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多