爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿什么时候可以吃鱼肝油 什么牌子好?

新生儿什么时候可以吃鱼肝油 什么牌子好?

新生儿什么时候可以吃鱼肝油 什么牌子好 

全部答案

• 这会就能吃,伊可新的就可以了,我家宝宝就吃这个,但是分年龄的买

这会就能吃,伊可新的就可以了,我家宝宝就吃这个,但是分年龄的买收起

爱***

• 宝宝出生15天后如果不能保证每天外出晒太阳两小时就要吃鱼肝油(维生素AD),促进钙吸收。吃伊可新吧,比较容易控制药量,一天一粒,吃一个月停几天。伊可新一粒含D500单位,而宝宝每天只需400单位,如果只吃不停会超量。祝宝宝健康快乐成长!

宝宝出生15天后如果不能保证每天外出晒太阳两小时就要吃鱼肝油(维生素AD),促进钙吸收。吃伊可新吧,比较容易控制药量,一天一粒,吃一个月停几天。伊可新一粒含D500单位,而宝宝每天只需400单位,如果只吃不停会超量。祝宝宝健康快乐成长!收起

此***

• 新生儿从出生第十五天就要开始吃鱼肝油了,一天一粒,一直吃到三岁,我宝宝也是这样吃,长得可好啦 ,我一直都是给宝宝吃伊可新

新生儿从出生第十五天就要开始吃鱼肝油了,一天一粒,一直吃到三岁,我宝宝也是这样吃,长得可好啦 ,我一直都是给宝宝吃伊可新收起

感***

• 亲爱的,可以吃的,我家宝宝是15天就开始吃了是伊可新品牌的鱼肝油,可以买0-1岁的鱼肝油一天一次,一次吃一粒就可以,到了六个月后就不要天天吃,可以隔一两天吃一次,多带宝宝出去晒晒太阳,

亲爱的,可以吃的,我家宝宝是15天就开始吃了是伊可新品牌的鱼肝油,可以买0-1岁的鱼肝油一天一次,一次吃一粒就可以,到了六个月后就不要天天吃,可以隔一两天吃一次,多带宝宝出去晒晒太阳,收起

周***

• 首先很高兴为你解答,小婴儿出生后的7天就可以给宝宝吃鱼肝油的哦,伊可新的不错的哦,给宝宝吃鱼肝油是为了预防佝偻病的发生的哦

首先很高兴为你解答,小婴儿出生后的7天就可以给宝宝吃鱼肝油的哦,伊可新的不错的哦,给宝宝吃鱼肝油是为了预防佝偻病的发生的哦收起

曹***

• 你好,宝宝还小不用吃的,晒太阳就能补钙的啊,或者妈妈吃点含钙高的食物宝宝吃母乳就能吸收的呵呵,夏天了多喝开水,祝你快乐

你好,宝宝还小不用吃的,晒太阳就能补钙的啊,或者妈妈吃点含钙高的食物宝宝吃母乳就能吸收的呵呵,夏天了多喝开水,祝你快乐收起

张***

• 宝宝出生15天后就可以开始补充鱼肝油了,每天给宝宝喂一颗。维生素AD滴剂选择国药准字号的。

宝宝出生15天后就可以开始补充鱼肝油了,每天给宝宝喂一颗。维生素AD滴剂选择国药准字号的。收起

默***

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多