日月重光套和狮心王套4样防具各要多少钱.

日月重光套和狮心王套4样防具各要多少钱.每样详细点.还有物理伤害减免的问题.没和神月打过交道.我YJ.我玩重Y.马上准备弄到100.我想带日月重光.可是不知道多少钱.还有头盔多少钱.头我一定要带的.加点的.还有一物理伤害减免相当与加了多少物理防御.高手指点下.还有一个关键的就是100重妖拿森罗+12攻击是多少.全灵的拿森罗+12攻击是多少.
如果物理伤害减免好的话.我句的灵妖最好.PK头-3天书-3天马-3链子-2腰-2.天马又加物理防御戒指也加.把链子和腰加到12也是1700左右的物理防御.伤害减免加上防具大概15左右.就是血少.打磐甲.血少也不是问题.一个饺子可以加那么多.也少F.大家帮忙分析下.不过我还是偏爱重Y.

好评回答
    这个问题你还是去仿官服的SF里自己实验下最好,SF最好的地方就是12级石头和龙珠随便买,左右装备随便做,这样你想要的数据就都可以轻松的搞到了,洗点券也是随便买,重装法装随便换

    5***

其他答案

  • 幻境我们这9000W一 个 不一样的区价格不一样的啊

    小***

  • 重Y 首饰要神月的法的!      我觉得狮心王好! 主要是看精练到几! 自己做全套100级+精练估计 12E差不多了!

    1***

  • 推荐用水狱镣铐,优钵之鞋那套比较好,法防够高的,精炼等级也高于99黄昏套,问题的关键在于你能否收集到足够的多彩!以及他的价格!首饰铁定是法的,戒指推荐恒即一对,加敏8呢,而且掉价的厉害,精炼还提高法防,同时也有物理攻击属性,随时心情好了换把斧头什么的上去砍两下也是不错的~~!拉风啊!天书没的选了,空镜吧。如果能全身高精炼超过10那就一身法石头的打,对了披风估计得用鬼王了,如果点数够用的话就用FB评价披风吧,重Y用天马好像有点没有意义了
    还是推荐你一切去找个完全仿官方的SF去试验一下,记得作试验的时候用其它你不上大号的机器或者你试验完毕后重装系统和格式化硬盘,毕竟你投入的很大了,SF里面有很多所下载的登陆器被植入木马的,谨慎点的好。

    大***

  •   对于重妖来说当然是99套好了,加血多。
    l血妖:灵力、力量按法器,额外点数加体质。这种加点的妖精,伤害平平,但因为生命成长为法师类之最,故生存能力强,较为耐打,配合宠物输出不会很差。因为伤害低,故很依赖宠物的能力。大众加点。
    l灵妖:力量按法器,其余点数全加灵力。
      这种加点,拥有很高的伤害输出(当然,还是不如别的法师类职业),法术抗性也很可观,对土系的怪物甚至可能出现秒杀。弱点是生命低,生存能力极差,需要有好的宝宝和精确的操作技巧,因为高输出,宝宝很容易拉不住怪。属于比较极端的加点。 l轻妖:轻妖有两种,一种是全点,即不依靠减需装备,力量、敏捷按轻装,灵力按法器,不加体质。
      另一种是减需点,即依靠减需装备来换取自由点数,来增加体质。第一种生命值低,但是各项攻防属性较第二种高,而且可以穿法袍,实现双属性,攻击力与血妖相比毫不逊色。第二种攻防属性较低,但是生命较多,可以弥补生存力不足。轻妖比较灵活,属于平衡加点,适应面较广,但是也意味着绝对中庸,毫不出彩。
      较高爆击可以弥补攻击力的不足。对装备要求较高,需要有一定资本支撑。尤其第二种,仅有高手才会选择。 l重妖:与轻妖类似,也有两种。第一种是减需点,靠大量减需来同时穿戴法器和重装,是针对战士类职业的杀手,加点要求极为精确,非高手勿用。特点是防御高,法术攻击,天生克制战士。
      但是贫血,发抗低,对上法师几乎没有胜算。第二种加点,属于变态加点,所有属性按照武侠、妖兽来加,拿斧锤,穿重装变身打。因为武器限制不能使用技能,主要思路是依靠妖狐变的+120%防御力和变身精通+120%攻击力,实现超高攻击防御,对贫血的法师可以一击必杀(前提是你能摸到跟前),防御与妖兽毫不相让。
      缺点也是有目共睹,无技能~~~~~不说了。 四种加点各有利弊,完全依靠个人口味。不过要记住,妖精不是输出职业,要靠灵活多变与针对性技巧在战斗中发挥牵制作用,才是妖精该走的道路。完美最初对妖精的定位就是辅助,还是那句话,妖精是折磨人的,不是杀人的。
       二、关于装备 武器,一般来说妖精最适合用幡杖,攻击上限高,可以弥补攻击低的不足。而且物理攻击较高,可以发挥狐形态的战斗力。不要小看狐形态的物理攻击力,血妖1级万蛊蚀天的伤害与1级的妖煞击是一样的,这是多次试验得出的结果。除了幡杖,法剑也是不错的选择。
      不要用宝轮和短杖,宝轮是给羽灵用的,而短杖的伤害太稳定了,不适合妖精,倒是比较适合羽灵和法师——人家伤害高,短杖可以保证每次输出和治疗的质量。防具,有能力的妖精最好准备一套防御饰品(项链、腰饰),配合狐妖变防御不比芒果差,我的狐狸就比芒果防御高,残念……毕竟土系怪物里很多都是物理攻击的。
      轻妖不必说,一套法一套铠,轻铠很便宜,一般人都买得起。为了保真质量,买三星吧,我15w就配齐一套羽嘉,信不信由你。戒指,最好是特殊戒指,比如军衔。军衔可是同时加物攻和法攻的,简直就是为妖精量身定做^-^新开黑暗印章后,8级军衔(双攻+125)也不是空中楼阁了,有能力的妖精姐妹们去奋斗吧!另外,冥兽城的奖励“恒寂之印”也是双攻戒指,各加100,不过一般人是弄不到了。
      有条件的达人多多精炼,防具建议镶黄沉,以弥补生命值低的弱点。 三、关于宠物 妖精最重要的能力之一,就是宠物。关于宠物选择,见仁见智,不一而论。这里先说一下属性图。有人说属性图不准确,不值得参考,那是因为他误解了属性图的用途。宠物属性,一是天生属性,这个属性根据种类和初始等级不同而不同。
      另一为成长,成长的表现就是属性图。属性图的高低,直接说明这个宠物养成后的能力。曾经专门计算过不少宠物的成长,得出来一部分数据,现在与大家分享。物理防御和五行抵抗,最大成长(即属性图对应项到达边框圆)为100;命中,最大成长为25;回避,最大成长为16。
      6;生命,最大成长50。其余正在计算中,有达人的出还望告知。 。

    骏***

  • 不同区不同的,我区就99衣服起码2。3亿

    K***

  •   看来你是个有钱的主````既然想整神月一套的话```那我给你推荐一套装备吧,8军武器(玄奘都行了),恒寂一对```敏8的,天书空镜,身上的防具,带神月一套```不带日月```日月不适合重妖带,衣服-洪荒之神的祝福,鞋子-体钵之鞋``带这套,披风带评分,帽子神月```项链物理的法的随你选了,我练过重妖```她的物理防御我是知道的````就这么随便一身,变成狐狸,物理防御过3W轻轻松松。
      我推荐的这套装备,主要是因为他的物理防御也高```法术防御也高,那就什么也不怕了,至于你说带日月,主要还是为了属性点,。我想提醒你一下```日月一套是需要250左右的力60左右敏带的,日月确实力敏+的不少,但是你把力+到250敏+到60之后才可以带上日月一套,带上之后,属性点叠在250和60上面,对你来说````是没有多大用的,那还不如带狮心王套呢,至于我推荐的这套装备的价,我现在还估计不出来,毕竟每个区的价不一样,我们区这个神月的材料——巫水佛奴的血液```这个材料好象是4000W左右,这个是造手的,另外+个多彩,其实比日月的价也就要贵那么一点,你是大力YJ````耗点时间就没问题了。
      另外祝你好运。

    门***

  • 日月比黄昏的要贵,有些区差不多,这个太难说了,因为日月没隐藏属性,个人感觉没黄昏的好
    如果你真有钱就玩重Y,灵Y经不是物理职业的连攻,力Y法防低,完全用戒和链来弥补了
    既然你有钱弄+12的,不如你多存点钱慢慢收16品的,这是大实话,长期收花不了多少钱的,WMB掉价厉害
    像哪些减少百分之一伤害的东西,你防越高也就越有用,防少的用了更你
    物理伤害减免的根据对方攻来决定,对方攻越高物理伤害减免越有用
    如果你弄加爆的装备和12的武器,可以说是没人敢单挑了

    1***

  • 日月重光套没的套装属性`
    精魄是500万多一个要2个这个是腕.幻境是4000多万一个要2个这个是上衣.罩子是2500万左右一个要2个这个是裤子.脚掌是2500万左右要2个这个是鞋子.再加上每件30个千机材.再加上破山的魂就按每件200万的话还需要4件是800万呢

    1***

  • 日月重光套没的套装属性`
    精魄是500万多一个要2个这个是腕.幻境是4000多万一个要2个这个是上衣.罩子是2500万左右一个要2个这个是裤子.脚掌是2500万左右要2个这个是鞋子.再加上每件30个千机材.再加上破山的魂就按每件200万的话还需要4件是800万呢

    亿***