谁能帮忙给我的宝贝儿起个名字?

全部答案

  • 所取的名字是;单祥军.

    s***

  • 我也是初为人母,知道给孩子起名的艰难。呵呵,我才疏学浅,也曾像你这样到处贴帖子求问,但效果甚微。有些人根本是拿你开刷的,不负责任的开玩笑。我认识一位老师
    ,取名水平得到当地人的认可,我也是经我妹妹介绍才接触到他,他给女儿取的名我很满意,而且收费合理,私底下和他交了朋友。我住在厦门,老公偶尔会出差,也会到他府上的老师公寓坐坐,彼此交心。
    你如果真的需要取名,就找真正有水平的人,孩子的名字伴随其一生,不能疏忽。他的  小妹不才,就帮你到这了

    1***

  • 单东方   单海峰

    1***

  • 什么啊?取名?连你姓什么都不知道怎么叫人给你BB取名啊?无语...

    1***