孩子取名,请大师指点

本人姓王,83年出生;妻子姓司,84年出生。孩子2008年12月出生,具体男女不明,请各位大师帮忙取男女姓名各一,本人想以王司开头的四字姓名。
谢谢!

全部答案

  • 我也是初为人母,知道给孩子起名的艰难。呵呵,我才疏学浅,也曾像你这样到处贴帖子求问,但效果甚微。有些人根本是拿你开刷的,不负责任的开玩笑。我认识一位老师,取名水平得到当地人的认可,我也是经我妹妹介绍才接触到他,他给女儿取的名我很满意,而且收费合理,私底下和他交了朋友。
    我住在厦门,老公偶尔会出差,也会到他府上的老师公寓坐坐,彼此交心。
    你如果真的需要取名,就找真正有水平的人,孩子的名字伴随其一生,不能疏忽。他的  小妹不才,就帮你到这了。

    1***

  • 建议,三字名最佳,比喻为一家三口亲密无间,若是男孩叫:王司俊! 若是女孩叫:王司燕!
    说明:因王司这个念法若四个字,叫起名字来不是很顺口,若三字则朗朗顺口,并且很清晰能够念出来,而且字面的排列组合也很美观。

    一***

  • 所取的名字是;王司俊明.

    s***