有多少宝宝将在09年7月出生

全部答案

  • 我也是09.7.1日的预产期,大家一起多加交流吧

    漂***

  • 我是7月19日的预产期

    k***

  • 我是7月1日的預產期,3??半月的?r候有胎?拥?四??半月?r候去照了一下,可能是?鹤?呵呵,因?槲沂堑诙チ?大的是女??上?饕??昨天??拍的照片給大家看一下.

  • 为什么我没感觉有胎动啊,现在都19周了,好担心啊,体重到是没少增加,医生说我7月22日预产期,会常来这里的。

    1***

  • 我是7月13的啊   17周有的胎动

    1***

  • 我是7月25日预产期,我是15周感觉到的胎动,感觉好幸福啊!
    7月25日阴历是6月初四,和我还有我老公都是一天的,嘿嘿,感觉我们一家好有缘啊,嘿嘿

    1***

  • 我是7月27号预产期,最早应该在15周的时候感觉到过胎动,16周+的一天傍晚感觉到明显的3次胎动,17周后就没怎么感觉到了,好几天半夜平躺着会觉得小腹突然硬硬 鼓鼓的,侧身睡就好了。期待胎动。

    1***

  • 我是7月21日预产期,但也未感觉到胎动,有点担心

    m***

  • 这么多啊,我是7月3号的预产期.

    y***

  • 缘分,我也是7月24日的预产期,为啥我还没胎动的感觉,真的很期待!!!!有在北京友谊生的吗?

    房***

  • 我是7月19号的预产期,但是还没觉得有胎动呀,都19周了

    小***

  • 我是7月10号的预产期,16周感觉到胎动,而且很频繁,劲很大,哈哈,肚子也不算大,别的地方没长,光长肚子了,体重长的不是很多

    y***

  • 哈~我是8月8号的预产期

    1***

  • 我是7月30日的预产期,刚感觉到胎动,体重没增长,只有肚子长了一点

    1***

  • 我是7/21的预产期,16周多感觉有胎动,现在每天最幸福的事情就是宝宝动的时候,这种感觉真美,这个时候可以完全忘却一切的烦恼,只为宝宝而开心!!
    祝每个准妈妈都要开心,生个健康可爱的宝宝

    m***

  • 还有我啊   我也是7月24日 大家到生的时候 一定要说一下啊  呵呵

    糖***

  • 预产期7.16号。19周感觉有胎动.

    l***

  • 我的宝宝预产期是7月23日,大家一起加油啊!

    1***

  • 我的预产期是7月24日    我16周就开始感觉到胎动了   现在动的比较频繁

    1***

  • 我的预产期是7月19日。祝愿宝宝健康平安出生!

    1***

  • 我们好有缘分啊,我的宝宝也是09年7月出生,是7月11号的预产期,你的宝宝有胎动了吗,我的还不是很明显啊,我们的宝宝会健康成长的。

    1***

  • 凑个热闹 我宝宝09.5月出生

    1***