我可以做什么工作?什么工作适合我?

阴险、奸、有心计和野心、较会说讽刺人的话、冷静、有急智、忍耐力强、计谋多、有些天真和小聪明、心胸广阔、诚实守信、忠心、有自信、不贪小便宜、善于发现和聆听、幽默、乐于助人、重情、细心、观察力强、眼光远、知恩图报、负责任、知错能改、低调、谦虚、懂得珍惜和隐藏实力
喜欢数学,数学成绩好...现在在读高二~~我可以做什么工作?什么工作适合我?

好评回答
    像你这个年纪 谁也说不清你将来干什么 你有可能当国家主席 也有可能当杀人犯 你现在要做的是慢慢的往前走 一步一个脚印

    g***

其他答案

  •  如果现在不知道 先好好的学习,考个好大学你喜欢的专业,将来你适合干什么工作你漫漫就会知道!

    坎***

  • 你自己喜欢什么就做什么工咯..只有你自己清楚自己...日后的路还有很长..“走自己的路,让别人去说吧”.

    洁***

  • 学计算机!!!数学好!!!不过可能会成为黑客,象你描述的.嘿嘿!

    忧***

  • 向你描述的 那样的话  你可以当 总统

    ˇ***