爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肛肠外科
经常有性幻想怎么办

心理疾病

我是一个26岁女孩
没有性生活
我经常有一些性幻想
有时还幻想着自己的孩子或者学生犯错误
我打他们屁股的情景
我是不是有心理疾病啊
1*** | 2008-11-30 13:51:53

好评回答

**** |2008-11-30 17:54:59 108 36 评论
个人见解仅供参考:
1,这不是什么疾病,恐怕很多人都有过类似的心理,不必因此而过分紧张。
2,成熟的人都有一定的欲望,并因此而想象一些场景,这也属于正常性心理。但不可过分,而且应该尽量杜绝这种幻想,因为这会导致精神痛苦和健康机能下降,得不偿失。
3,虽然到了谈婚论嫁的年龄,但在结婚之前,还是应该注意培养自己的素质和涵养,多做有益于工作和学习的工作,通过充实的生活转移这种心理。
4,高尚的精...

查看全部>>

个人见解仅供参考:
1,这不是什么疾病,恐怕很多人都有过类似的心理,不必因此而过分紧张。
2,成熟的人都有一定的欲望,并因此而想象一些场景,这也属于正常性心理。但不可过分,而且应该尽量杜绝这种幻想,因为这会导致精神痛苦和健康机能下降,得不偿失。
3,虽然到了谈婚论嫁的年龄,但在结婚之前,还是应该注意培养自己的素质和涵养,多做有益于工作和学习的工作,通过充实的生活转移这种心理。
4,高尚的精神追求会提高个人健康水平,会使人的思想不落于种种诱惑和干扰,所以适合的理想是很必要的。女人的气质是内心端庄的结果,远离低级趣味。
好了,祝您早日走入婚姻的殿堂,同时在个人修养方面、气质魅力方面都有大的突破。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 心理上是处于不健康状态

你根据对你生活的影响程度考虑做心理辅导吧

主要考虑你平时生活里压抑太多

需要结合生活去释然自己吧。
    心*** | 2008-11-30 19:41:16 83 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题