关于道士英雄问题

条件:带个道士英雄,英雄已招出骷髅/狗/月灵,主号模式设置为善恶模式,英雄攻击模式。如果别的道士主号毒了英雄的骷髅/狗/月灵,当然该道士名字不会变灰,问一下这个时候英雄会不会去攻击该道士?如果是和平模式又会怎么样?本人想买把+7的武器,所以先问一下。

好评回答
    只要你名字不变灰英雄就不该去攻击别人,+7的武器还是需要小心点,万一被别人害了损失就太大了,还是给英雄用比较安心啊,谨慎

    m***

其他答案

  • 不管是英雄还是你杀人,主号会得诅咒与犯杀人罪的。你还是开和平模式去练级吧。

    l***

  • 你是想用双运9挂机吧.我以前挂机时,用和平模式,别人毒我宝宝的月灵,我主号就会变灰名,但我的宝宝不会攻击他,主号也不攻击他,继续打怪.我观察了几次.外挂的遇灰名随机就会失效,因为对方再锁定我时,对方不灰名,如果对方是三级合击,有可能先秒我主号,再慢慢杀英雄,因为我本人不玩道士,问过几个道士都回答不出,希望你自己玩个道士,找出问题的答案.

    凤***

  • 无论什么宝宝拿上幸运9都没错,但是道宝宝要格外小心,因为三种宝宝里数道宝宝最不禁打

    开***

  • 看来你是要给英雄拿+7武器   那就给他拿好了   英雄不管怎么杀人   他的武器都不会+诅咒   只有主号的武器会+诅咒 +7武器拿他手上是决不会掉幸运的  自己拿把低幸运的刀就好

    残***

  • 善恶模式英雄会主动攻击,如果是和平模式英雄不会主动攻击

    8***