关于道士神兽的问题

请问道士神兽的攻击方式是魔法攻击啊还是物理攻击啊?道士出去打装备练级,是带绿毒对宝宝有帮助呢还是带红毒对宝宝比较有利啊?

我也好久没玩传奇了,刚玩不到1个月,现在35级小号,50区 无名哦!!!

好评回答
    我是47级小道士。
    狗的攻击方式是魔法攻击,你可以去打暗殿的半兽勇士900血的那种。有时候物理攻击就无效。但是狗可以正常的打。
    道士带毒。绿毒是必须带的。红毒可带可不带。
    打暗之牛魔王,你只带红毒根本没法打。但是只带绿毒,就可以慢慢毒死他。虽然慢点,但是能打啊。
    如果要打黄泉教主之类的,还是要二种毒都带。

    夜***

其他答案

  • 道士的骷髅是物理攻击,神兽是魔法攻击。
    绿毒是下怪血的,可以抑制怪的回血,打回血快的怪有决定的效果,
    红毒有2中说法:1、降低怪的防御,包括物理和魔法的;2、还有人说中的红毒的怪,可以增加攻击人20%的攻击力。
    所以出去打怪,绿毒和红毒都是杀人必备之物。

  • 神兽是魔法攻击,骷髅是物理攻击.道士红毒绿毒都要带,都有用. 红毒掉防御,绿毒掉血,回血就慢了.

    幸***

  • 道士的骷髅是物理攻击,神兽是魔法攻击。绿毒是下怪血的,可以抑制怪的回血,打回血快的怪有决定的效果,红毒有2中说法:1、降低怪的防御,包括物理和魔法的;2、还有人说中的红毒的怪,可以增加攻击人20%的攻击力。所以出去打怪,绿毒和红毒都是杀人必备之物。

    z***

  • 神兽魔法攻击,你打触龙神就知道了。
    至于出去是带红毒还是绿毒对宝宝有利,我的答案是全带!一个都不能少!

    1***