传奇 英雄 道士怎样才能最快把怪物打玩

去招宝宝,但是道士打怪太慢都被送回来了,郁闷浪费我书页几张,怎样才能快点清完怪物,领到宝宝呢,高手请进来

好评回答
    一,把狗练到7级 二,多带毒 保持里面的怪全部都有颜色 三,把符练到3级 真气练到2级  四 装备至少是天套+45号+天尊道袍
     具备以上条件就可以完成任务了

    欢***

其他答案

  • 1。尽可能的提升自己的道术
    2。必要技能搞上去 如 毒 火符  真气
    3。买强化卷轴 把狗搞到7级
    自己做主力 狗为辅助

    w***

  • 新的英雄任务流程虽然简单,但那明显是战士和法师有利。道士相对来说麻烦一点。
    1、英雄通道里的怪全是蜘蛛,而蜘蛛对部分魔法攻击有一定的防御能力。只有法师的雷电和灭天伤害值会大一点。道士的符在道术得不到保障的情况下根本是没可能30分钟内打完所有怪的。
    2、道士狗狗攻击力在蜘蛛身上很难体现出来,吹一下才20多血。一个蜘蛛就够它吹了。
    以上分析,楼主在做这个任务时一定要以你自己为主要攻击主力。所以要求尽可能的提高道术,这样攻击力最会有保障。同时多带毒、符。狗狗虽然作用不大,但练到七级才过去总会帮上一点点忙。同时如果楼上是快速升级的,那技能一定未满。最好先把符练到2级吧。打怪的时候一定要先对能看得到的怪先下绿毒。然后让七级狗狗吸引攻击力,你自己就放符一个一个的打。时间方面会有点吃紧,但基本没问题的。

    阿***

  • 买个强化卷,直接把狗升到7级,在用治愈把血给它加满,我就这样进的,还有你火符要到3没3就去挂到3,火符不满,打不完的,我是魔王到40的去了3次都不行,后来把技能挂满1次就OK

    宝***

  • 把狗升到 7级再去  ,或者约人一起完成任务

    骑***