18级道士英雄练级问题

我主号43道士带18级道士英雄,英雄刚学了火符,可是在祖玛打怪过程中我发现英雄在祖玛阁(祖玛5进7的迷宫)打800和1000怪时用毒+火符远程攻击,并且躲着怪跑,可是在祖玛5的时候却是火符+用刀砍,我想问一下怎么才能让英雄只用毒+火符远程攻击,并且躲着怪跑?(近身攻击英雄太费红了)

好评回答
    我带的是道BB,全手动练级,现在主号43+3000万经验,英雄28级。
    道英雄打700血以下的怪会近身攻击并加火符,打700以上血一律先毒然后边跑边火符,没符了也绝不近身砍,只是到处躲着跑。
    PK不管是打什么角色,一律先毒然后边跑边扔符,不会近身砍的。
    你18级道BB本身不会主动打怪,怪也不会打你BB,但是道BB18级完全可以让他打怪了,带个石头万无一失,你每次都要指定攻击才行。这时基本上是单挑状态,不会有别的怪打你BB的,血到一半以下他会自动跑开,总之是躲着他攻击的怪走。
    建议你到尸魔练,人少,怪够你打,经验也不低,BB安全,好练。因为你是道主号,怪多了你也搞不过来。

    q***

其他答案

  • 怪750血以下的用刀砍加符,750以上的是毒加符。锁定攻击宝宝会毒,但小怪还是会砍的

    今***

  • 哈哈,果然聪明,竟然知道不去打800和1000的哎~~~神奇噢~

    小***

  • 没有办法呀,你可以开双去骷髅洞去练级呀,那里的小怪对你的宝宝造不成威胁的。

    小***

  • 打大怪宝宝只用毒符!打小怪会跑上去砍!我发现是500血以下的!在赤月 道宝宝会砍 暴牙(500)天狼(500)!花吻(750)钢牙(800)都是用毒符!

    千***

  • 怪750血以下的用刀砍加符,750以上的是毒加符。锁定攻击宝宝会毒,但小怪还是会砍的。

    l***

  • 打大怪物他会打符,小怪当然上去砍了
    我带道宝宝一般去魔龙练级,他从来不去砍

    天***

  • 英雄打小怪都是近身砍+火副的。碰上它自动放毒的大怪才边跑边放副。

    1***