他忘了我的生日

今年是我和他在一起过的第三个生日,我们是情人关系,他有老婆和一个五岁的儿子.他让我等他总有一天他会给我想要的,我也愿意等,因为我们相爱.他说他们之间没有爱情,对她只有责任(还有那可怕的亲情).有时我很迷茫,深知自己陷入这段感情而无法自拨,尽我可能的对他们少造成一些伤害但带给自己的却是无尽的伤痛

好评回答
    每个人有自己不同的生活方式,你在等待他给你幸福的那一天,但你想过吗?你们在一起已经三年了,你也等了他三年,人的一生中有多少个三年?你还能等多少个三年?特别对于女孩子来说,你的青春能有几个三年?再说,如果他真想给你你想要的,如果他真的爱你,他会让他心爱的人一个人苦苦为他守候三年吗?而且还让她这样无休止地等下去。难道这就是爱一个人吗?
    我帮你分析一下:1.如果他是个负责任的男人,那么他是不会离婚的,因为你也说了,他对他妻子只有责任没有爱情。(没有一生一世的爱情,只有一生一世的责任)
                    2.如果他是个不负责任的男人,他也许会离婚和你在一起,但你敢保证等你人老珠黄的时候他还依然爱你吗?等你到他现在这个妻子年龄的时候他会不会同样再去找另外一个女孩呢?
      也许我的建议有点片面,不管怎么说做为女孩子还是多为自己考虑一点,懂得保护自己吧,别等到你后悔的时候就来不及了。

    a***

其他答案

  • 只要不怕痛苦,怎么样都行了

    z***

  • 放弃吧,如果他真地为了爱你可以付出所有的话,就不会拖这么久了

    融***

  • 痴情的女人
    可怜的女人
    可悲的女人
    能救你自己的,只有你自己

    q***

  • 不能这样下去,他说的你都相信?人活就是为了责任,他要对他的家庭负责。要是他可以不顾自己的家庭而和你结婚,试问你能相信这样的男人,能把自己的未来交给他吗?

    为***

  • 倒!!不要再這?酉氯チ?怎麼??女人都是最亏的~~~~~~~

    蔷***

  • 可怜的傻女人,这算什么爱情,今天会忘记你的生日,明天就会把你人忘掉,你以为你们这是爱情吗?他完全是寻找刺激,一但你们之间没有激情,你的下场可想而知,为了你自己,快点离开他,

    放***

  • 你还是放弃吧,,会有好的结果吗/
    牺牲小我,成全大我..

    热***

  • 宰了他

    光***

  • 我觉得你是应放弃的时候,难道你想做为一个第三者吗?难道你相信你真的能给你什么吗?难道你相信一个不要自己妻子和儿子的人能够给你带来幸福吗?好好想想,他真的能够给你幸福吗?现在他给你这样的身份是把你当成什么呢?如果他真的爱你,更不应该这样对你,如果他是一个好男了,他不该这样对他的妻子,如果他是一个好爸爸他不该这样对他仅有五岁的儿子

    枫***

  • 我是个男孩23岁 可我有和你差不多的经历 我有个女朋友 以前我曾知道他和一个前男友有联系 我妥协了 软弱了 只想重要能在一起不什么都好 可往往事情不是你想的那样 她(他)不会因为你的包容和妥协而珍惜你 反而因此觉得你不“值钱”
    我昨天和我的女友分手了 因为她有别人了 她觉得我烦 觉得我老缠她了 清醒吧 也许现在我劝你还没资格 因为我也这样 但我可以告诉你 你们肯定没有结果 我现在很痛苦 昨天晚上我差点去死 真的 是我的母亲把我留下来 想想你的亲人吧 只有他们对你是最真的 愿意和你做个朋友

    l***

  • 我觉得你们本来就不应该在一起的,你知道吗?你是第三者耶

    那***

  • 你在玩火。离开他。否则后果一定[恐怖]

    G***

  • 放弃吧!作为一个情人你希望他能怎么样对你呢?每天和你生活在一起,那是不可能的,你也知道你只是他的情人而已,你们之间再相爱又怎样呢,他是有家庭的人,就算他不爱他妻子,至少他对家庭要负责任,他会为了你放弃他的家庭吗?答案你也知道,不然的话你又何苦要等三年呢(或许更长)。可怕的亲情,不会吧?等他死去的那一天没人给他送宗才可怕呢?

    相***

  • 不要相信他的甜言蜜语!

    爱***

  • 你是在自欺欺己!!!
    可能吗???你觉得他能给你想要的吗???
    傻瓜,天下没有这么蠢的男人呀!!
    他说会给你想要的,是利用你对他的依赖来哄你的!!!
    你们之间如果有结果的话:
    好的,你们过的不会幸福!!因为他有儿子!!
    坏的,你们不会在一起,到时你的青春就再也不会出现啦!!!
    好好想一想吧!!
    为这种人等,值得吗???

    斌***

  • 就***

  • 可悲啊 这样的女人真的是可悲啊
    它其实什么都给不了你
    还是算了吧 过了这第三个生日
    就离开他吧 寻找自己的幸福去

    橙***

  • 这样的爱情好危险的!
    我个人是不认同的!

    你***