请问500W北京单场的问题

选择玩让球胜平负过关串,下面有"普通过关",组合过关","自由过关",???,什么意思?有什么分别?哪位能说说看?感觉不是太难,只是奖金肯定不会高.我在365玩也经常中串,一般都有十几倍.

好评回答
      过关投注
      有些地方俗称“串”。例如:
      2串1、3串1、4串1、5串1、6串1。
      举例:3串1,可以理解为“3场比赛串成1注”,三场的结果都要正确才能过关。奖金计算是将所选场次的SP值连乘,再乘以投注本金和返奖比例,因此回报高。
      分两种情况介绍过关方式更加便于彩民理解。   M串1   M为选择的比赛场数,可为2至6中的任意数值,如:2串1指两场比赛连猜,两场的结果都要正确才能过关,3串1指三场比赛连猜,以此类推。   所选的全部场次结果都要正确才能过关,奖金计算是将所选场次的SP值连乘后乘以投注本金,因此回报高。
       M串1过关还可以选择复式投注。此种投注方式属于高风险、高回报的选择。   M串N,也可以说“容错过关”,即使有场次猜错,仍可以中奖。比如,“2串3”,2场比赛串成3注,容许猜错一场……“6串57”,6 场比赛串成 57 注,允许错误的场次有4场。
      “ 6串42 ”, 6 场比赛串成 42注,允许错误的场次有3场。“6串63”,6 场比赛串成 63注,容许猜错5场。   两关、三关   经过一段时间的运营和总结,发现很多的彩民朋友对2串1和3串1情有独钟,这种“小串”风险小,易中奖,每次选定几场比赛后组成许多个“小串”进行投注。
      为了方便这些彩民朋友,特别设计了两关、三关这种投注方式。在投注单上选定了多场比赛后,选择过关方式为两关,即选定的多场比赛中每两场组成2串1。每个2串1构成一注,最少选择两场,最多可以选择6场比赛。   比如:   3 场比赛能组成 3个2串1   4 场比赛能组成 6个2串1   5 场比赛能组成 10个2串1   6 场比赛能组成 15个2串1   同样,在投注单上选定了多场比赛后,选择过关方式为三关,即选定的多场比赛中每三场组成3串1。
         4 场比赛能组成 4个3串1   5 场比赛能组成 10个3串1   6 场比赛能组成 20个3串1   每个3串1构成一注,最少选择3场,最多可以选择6场比赛。 。

    马***

其他答案