怎么样做好期货

新手在哪里入门?

好评回答

其他答案

  • 到我个人中心下载基本期货基本知识入门书籍吧!
    这个行业是天堂也是地狱,你可能很风光,也可能死的很惨!一切都看你命运是否带着这行的财运了。

    飞***

  •   如何做好期货
    期货投资成功确实很难,它需要很多的技巧及经验,但也不是说不能成功,我相信如果给大家足够的金钱和时间,每个人都会成功的,但我们的资源毕竟有限,这就需要我们想方设法利用有限的资源在有限的时间里掌握投资的奥秘。
    那如何做呢?
    1、在你还没有真正学会投资前,尽应量减少投资的本钱,让付出的学费趋向很小,从而也避免你在学会之前,就赔光,
    2、理解并学习各种期货赚钱的方法,然后选择一种适合自己的。
       3、选择好方向后,就需要把这方面的知识进行细化并且通过实战使自己的理解更加深刻。 4、不仅要充分理解并掌握市场运行的规律,而且能够根据市场的规律转化成自己赚钱的方法。 5、要记住,你不可能掌握这个市场的所以规律,所以,你只能赚你掌握的钱,不是自己的不要去贪。

       6、对行情的把握,我们不仅要知道起点,还要知道终点在哪里,更要知道它运行的轨迹。 7、资金管理以你的承受力为条件,止损根据你所用的方法。 8、熟能生巧。 以上是我自己的一些经验,也许会对那些还是不得法的朋友有些帮助,当然这只是一些大概的方法,更具体的方法我会在以后的博客里不断补充。

    1***

  •   期市发财有捷径
     在复杂多变的期货市场,一般期货投资者在三至五年内是难以掌握期货市场的特点和其变化规律的。还要付出高昂的学费。即便从事期货多年的投资者,因对期货市场认识的片面性和对行情信息了解得匮乏,面对期市行情的复杂多变,也是负多胜少,很难取得成功。
      期货投资者要想在期货市场获得高收益,有两条捷径可走。 其一,设法求得在专家高手的指导下进行期货交易,自己不盲目进行期货交易。这样会使你的交易风险降低,期货交易的胜率提高。智博期货学习网拥有数名经验丰富的高水平的期货交易专家队伍,可根据行情的发展及时向会员提供交易提示信息,每月成功率高达80%以上。
      是一条值得信赖的发财捷径。 其二,选择期货交易成功率高,信誉好的期货交易代理机构或专家高手进行期货交易委托代理,是投资者降低期货交易高风险,坐享期货交易高收益的一条好路子。智博期货学习网拥有高水平的期货交易专家队伍,有很高的期货交易成功率,有规范的期货交易委托代理协议。
      选择专业网站和专业机构进行期货交易委托代理比选择个人更可*。期货交易委托代理,使你的期货投资承担风险有底线,坐享收益无极限,是期货投资者最理想的选择。 期货投资理财咨询 。

    超***

  • 楼不不是费话吗,问非所答呢

    h***