如何才能做好期货 什么是期货?

全部答案

  • 你好!目前期货交易所是中国金融期货交易所 郑州商品交易所 大连商品交易所 上海期货交易所  上海期货交易所:铜、锌、铝、铅、橡胶、燃料油、螺纹钢、线材、黄金  大连商品交易所:大豆、玉米、豆油、豆粕、焦炭、塑料、PVC  郑州商品交易所:小麦、白糖、棉花、菜油、PTA、籼稻   中国金融期货交易所:沪深300股指期货合约,IF1005、IF1006、IF1009、IF1012

    杜***

  • 我想,在这里讲什么期货,期货的概念要打很多字,还是先去网上看看有关期货概念,起码你会有一个初步的认识,这样再深入学习。可在我处开户,随时进行咨询    至于如何做好期货,可以给几点建议  1、了解市场的参与者  2、了解交易规则,对期货的盈亏有一个客观认识,以正常的心态来看待期货交易  3、了解所交易品种的特性,影响因素  4、掌握必备的操盘技术  5、有一定的交易时间  6、有一定的风险承受力  7、有严格的自律性  8、对消息有一定的敏感性  9、能够进行自我反省  10、在不断的交易中积累丰富的经验    可能还有不全,不过个人认为总体差不多这些。

    李***