怎么做好期货

全部答案

  • 其实做投资的都想如何做好的,但是真正做好的人不多,坚持下来的人也不多。想知道更多吗?
    加Q:1450673142

    圆***

  • 心态要好,坚定,长线轻仓顺势

    定***

  • 不是几句话可以说清楚的,但有两点最为重要,完备的交易计划,果断的执行力。个人投资想成功,这两点缺一不可。

    s***

  • 期货===顺势为王,顺势而为,本人感觉期货要比股票有优势,期货更能体现出人性的弱点,,,,

    2***

  • 学习,改进,完善。
    先是主观化交易(一至两年),再系统化(耗时一至三年不等),再开发出自己的交易系统(看悟性了)。
    如果你能坚持下来,做期货能稳定赚钱,还是有保障的。

    期***

  • 了解专业知识

    j***

  • 做期货需要慢慢来的  我做了7年期货了 也敢说不亏钱
    吵期货缺资金找高银投资

    高***

  • 对做的产品有一定的了解 或者你的业务员能给你提供一定的咨询,加上宏观面跟技术面就可以做好 虽然说起来很简单 但是如果真想做好 还是很困难的,加上以后期权要出 那套利 投机的方法就更多了。总之 我还是觉得期货是一个比股票更好得投资平台 暗箱操作不会那么频繁。而且有杠杆。

    2***