难以克服的懒惰情绪

克服不了的懒惰情绪。
总是一次次地告诫自己,克服懒惰克服懒惰,但是总是一次次地无法长久保持。
这是怎么回事呢?

好评回答
    懒惰只是暂时的舒服,经常懒惰可完成不了大事。当你有了目标、增强了自信,你就会朝着你制定的方向努力。从小事做起,先别小看他它,每完成一件事情你都会感到不同程度的高兴。而自身的毅力也不知不觉的逐步形成。以后碰到较大的事,也感到胸有成竹,有能力解决。(心胸开阔;与人友善;不惧困难;勇敢克服。)工作业绩(学业成绩)优异显著,你还会懒惰吗?懒惰早离开你了。你早已是先进分子。灿烂阳光照耀着,祝福你明天会更好!

    1***

其他答案

  • 设定 计划,今天的事情一定今天完成。
    还有就是,要多做好事,能帮忙别人,自己也会很快乐的。
    有一句名言:劳动最光荣。

    w***