在金平区那个网吧有卖完美一卡通密宝

好评回答
    在我们胡同里有卖诛仙一卡通的?
    呵呵,楼主这问题和我有区别吗?金平区?广东汕头的!附近有网吧的都有卖完美一卡通的!网吧卖的都是原价卖的。
    你不如自己办张网银支付卡,一般都打9折。30元一张的网吧就卖30,你在网上最多就买27,如果你经常买卡,还是能省不少钱下来的!@

    1***

其他答案

  • 要是需要密保,还是去完美指定店里买.不要的话那就去网上买,打折的,呵呵.
    91交易网就有 5173也有
    貌拟没有91便宜啊

    1***

  • 老兄你找对人了。我在金园工业区。都市网吧。你来找我,我帮你买。我是网吧的网管。要多少有多少/

    涛***