冲直问题!!!!

今天买了个6快钱的!是盛易游戏通的卡,可是冲不了,那个冲直网上没有冲6快的,也没有自由选择几块钱的!我现在该怎么办???

好评回答
    买错了。。我从来都没有碰到过6块钱的卡。。你看清楚。要完美一卡通才能用。。卡上面也有的啊。。只有有诛仙就可以呀。。你那张卡没有吧。。买30一张的。。附送密保功能

    1***

其他答案

  • 估计是买错了。还好了 只有6块钱。楼主建议你下次买的时候 买完美一卡通的 还送密保 要是有网银的话 直接到完美官网上买最安全了。

    1***

  • 叫你玩你买那张卡游戏的朋友买张完美的卡,你拿你的卡根他换不就行了,前提是里面的钱是一样的

    t***

  •   冲值方式:神州行充值
             联通卡充值
             网汇通充值
             声讯电话充值
             手机充值
             短信充值
             彩信充值
             虚卡充值
             骏网一卡通充值
       另外你还有可以完美一卡通和银行直接划款啊,你这个一卡通很多用户反应有问题。
       盛易游戏通可支付多种游戏付费服务项目,可充如下游戏: 彩虹岛 冒险岛 泡泡堂 英雄年代 功夫小子 水浒Q传 魔兽世界 劲乐团 QQ堂 QQ幻想 超级舞者 劲爆足球 奇迹世界 热血江湖 QQ三国 QQ华夏 QQ音速 大唐豪侠 跑跑卡丁车 街头篮球 蒸气幻想 真封神 疯狂赛车 超级跑跑 腾讯Q币 梦幻西游 战国英雄 彩虹冒险 神迹 梦幻国度 武林外史 大话西游 机甲世纪 丝路传说 封神榜 久游 完美世界 春秋Q传 征途/机战 热血传奇 魔域/浩方 诛仙/天堂 。
      。。。。。 。

    x***

  • 没话说了,我就直接点,你买错卡了。。。

    1***

  • 一卡通你要看清楚是冲什么游戏的。株仙的卡叫完美一卡通。别的都不能冲。

    涛***