爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

这样的情绪反应该怎么控制啊?

不知道为什么,我和男友吵架常常情绪难以控制,到处乱跑,我们学校有块地方比较偏,上次跑着跑着就掉阴沟里了....还下着雨,我还喜欢在乱跑过后给他电话,让他知道我在外面,又哭又吵....他说我简直就是在折磨人,我也觉得很丢人,但是就是控制不了,并且因此觉得自己有问题,越这么觉得就越自卑,越容易有这样的情绪,简直是个恶性循环...我该怎么办啊?
m*** | 2008-10-30 17:03:37

好评回答

心*** |2008-10-31 08:33:29 49 4 评论
你发泄自己需要寻求合理的方式。
你的行为无非是想得到男朋友的关注,通过折磨自己,引起他对你的心疼,通过这些来满足自己内心对情感的需要。
你真实的去分析的内心,了解了自己,建立好独立性,从情感上爱的自由而独立,你才能改变这些。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 下回要吵架时赶快借口躲到洗手间去,先在那里冷静一下,然后对他笑笑,走掉。
    慢慢懂得控制自己就好了,千万不要等到他烦了那是就不好挽回了。
    r*** | 2008-10-31 09:52:11 30 9 评论
    0/300
  • 1吵架一生气就到处乱跑 的确少见 我觉得不需要控制 说不定你就是靠这样的奇怪方式来发泻愤的 不仅可以发泻情绪还可以锻炼身体 那可真是一举两得啊 不过你跑的时候就要注意安全了 可别在大马路上跑就OK了 下雨天的话 晕 记得打伞就行了  
    布*** | 2008-10-30 21:21:39 33 9 评论
    0/300
  • 恋爱期的疯狂表现阿 
    不要觉得自己有问题啊 很多人都这样过 有点像强迫症一样
    不要总吵架 在感觉要吵架之前 就回避不见 
    每一次吵架就像往心上钉钉子 钉子拔了也会留痕迹的 所以要避免
    也不要后悔曾经的不愉快 有了痛苦才会体会快乐
    时间长了 这种神经发作就越来越少了呵呵
    一*** | 2008-10-30 17:30:20 47 6 评论
    0/300
  • 你应该是太压抑了吧!在你没有失控前和男友好好聊聊,沟通一下!你在这么折腾他,早晚人家会跑的!
    j*** | 2008-10-30 17:28:11 34 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部