谁能帮帮我。

我今年29了,曾经的我年轻,漂亮,可现在的我皮肤暗淡,每天忍受着种种压力。如今别人给我介绍一个男的, 比我大几岁,他每次跟我在一起时总是特别的热情,让我找回一些自信,可是认识两个星期,他就是约我出去喝杯茶,2。3天没有音讯,然后约我出去一次,又过两,三天,没音讯,我真是搞不懂他是什么意思,他是不是同时踩几条船呢,他上班其实也并不是很忙。星期5他约了我,星期六和星期天一个电话也没有一个短信也没有,星期一早上我实在忍不住说祝他今天心情愉快,他没回给我,我就有点生气了,问他怎么没回我消息,后来他打了电话过来,我刚好没接到,我也没回给他,心情特别的难过,觉得自己很失落,中午睡觉就把手机关了,等下午上班打开手机看到他发了两个消息我,说他早上没看到我的消息,说他是喜欢我的,说晚上要约我吃饭,我没回,下午他又打电话给我,问我晚上要吃饭吗,我说有事不去了。其实我心里真不是滋味,别人说男人不约你,你不能怪别人,只能说你没有吸引别人的能力,我现在觉得要谈就正儿八经的谈,要不就别谈了,我晚上跟我同学说,她让我别这样择翘,说别人叫你去吃饭就去啊,抓准机会,但是我难道就没有骄傲和生气的权利了吗?

好评回答
    我认同军歌嘹亮的提法,我和我的老公刚开始谈对象时他就是那个样子,后来我才明白原来这样做并不代表他喜欢自己与否,只是觉得刚认识不久频繁的约会会招对方烦.所以你现在不要为这种事郁闷了.后面你所说的更不叫事了,只是双方没有联系到彼此,男孩现在肯定还不知道你在为何事生气呢,你自己又何苦难为自己呢.找个时间主动把他约出来聊聊天,吃吃饭也不为过呀.把心放宽些,不要钻牛角尖.

    看***

其他答案

  • 既然是“谈”恋爱,就应该多创造机会相互沟通和了解。世界上许多错事都是缺乏沟通所致。建议不要故作矜持相互只是发发短信打打电话就想了解对方,多创造机会见面,一起参加些活动(短途旅游、聚会等),正所谓日久生情。相信自己,每个人都是独一无二的,情人眼里出西施,总会有人对你念念不忘情有独钟的,但是你也要适当给他点机会才行,呵呵!

    s***

  • 他也许认为每天都找你你会烦,或者他的性格属于慢性子类型,我是男人我最有发言权,只要你醒他一下,可能会有所改观哦

    1***

  • 天啊!为何要为了年龄如此沮丧啊,虽然我比你小几岁,但是我现在也有强烈的年龄危机感,害怕归害怕,但那一天总是要来的啊,来了千万不要怕啊,要让自己继续年轻下去啊,把自己打扮的再年轻点也不是不可以啊!反正我就是这么认为的,皮肤暗淡了不能让自信也跟着消沉下去,从现在开始,一定要学会保养好皮肤,把自己打扮的漂亮点。周慧敏40多岁了看起来还很年轻了,重在保养和打扮上,人变漂亮了,心情自然也好啦
    不要介意男人对你忽冷忽热是因为年龄的关系,退一步来说,何必要在一棵树上吊死,他不在乎我,自有在乎关心我的人,俗话说一个萝卜一个坑,你的那个坑还未出现而已

    优***