在情感面前我为什么如此不堪一击啊?请大家帮帮我

她在家不是独女,但她爸妈很疼爱她,她的家境好点,我家在乡下,家境不是很好,她曾跟我家人说,她怎么也不会回到乡下的那个家的,我有固定的工资,她没有,她还认为我不向家人大吵大闹去争取钱财和东西是懦弱的表现(不是我不敢,可我忍心吗我能这样对待我的爸妈吗)我承认我家有些亏欠她(领了证什么都没做,买三金(我给她买了两样可她认为我爸妈没出钱,不满意),两年了都没办酒席(我爸妈今年办)(不积时办酒,不满意),过礼钱少了,不满意(她姑父的儿子过礼两万);我的工资低没钱,不满意(我的工资卡都交给她了))
虽然我的工资卡交给她管理,但她从不取钱乱花,这点我让我很满意;我家种了几十亩田,她家种几亩,每年我都基本上在她家帮助;她家在我家住不舒服,于是我跟她回到她家住,主动帮她家做做事,我还有错吗?在她家,就因为她骂我妈(不是第一次骂了,也不是开玩笑的骂,而是很认真的骂),我一气之下扇了她一耳光(第一次打她)(后来她把我打得更厉害我都没还手(也打了一耳光)),大家说我还不够忍的吗?事后我回到我自己家(我姐家)反复发信息道歉,苦苦哀求,她都无动于忠,说要离婚,面对出生一个月的小孩,我说就算看在小孩子的份上就算了吧,可她说什么“你家就是这样,现在看小孩出生了,你们就这样了”说什么我家人都是骗子,骗婚……不知怎么的,我好像陷入了一个旋涡,身不由已,不管她怎么坏,我都感觉离不开她,还有,她不是处女我都不在乎(她曾经交过一个男朋友后来分了,她一开始就告诉了我),我不知道我为什么会这样迷失自己,也不知道她为什么会这么无情,狠心,真的好郁闷,昨天一天没吃饭,我姐她们也看到这样也挺心疼我,还有,在我们吵架的这天,我们打算去我姐家玩的,吵架后,我姐打了很多次她的电话她都不接,这是不是太过份了?其实每次我们吵架都是为一点小事,然后她把延伸到我的家庭,说我家如何如何不好,每次我都妥协(就是我没错我也得道歉哄她开心,事实上每次这样的小事都是她引发的,比如小孩尿床了就对我大喊大叫(小孩出生到现在基本上是我和她带,上班除外,上班时一有空就溜回家帮忙),比如她和我骂架的时候骂我家人(骂我也就算了,可骂我家人我受不了,比如打打牌(不打大的)娱乐下也生气(主要是输了钱,赢了她不会这样)(后来我再也没打牌了)))……像这样的小事可以说举不胜举,每次吵架她都要离婚,每次我都会哄她开心,向她“道歉”,然后和好……明知这样做人很窝囊,可我身不由已,不得不这么做,唉,为什么做男人这么难,难道男人就注定要对感情专一,而女人不需要对感情负责吗?老天真的很不公平,我想我家人再怎么样,这最起码的尊重还是要吧?我最不能容忍的是对长辈不敬(在她家我一向对她爸妈很尊敬),就算她爸当我面说我帮我姐办了一个十分钟样的事说是“捧卵盘”(方言:意思是不该做)我都不作声,为得就是尊敬她爸,想想真是到了“窝囊”到极点了

思路比较乱,基本上是想到什么就写什么,请大家一定看完再回复,谢谢

大家帮帮我,请大家多多发言

好评回答

其他答案

  • .....很同情你! 不是女人对感情不负责,只能说,你遇到的是一个不负责的人.

    小***

  • 按照你的思路 你老婆觉得嫁给你亏大了 被你高攀了 所以内心极度不平衡 如果每次吵架都是因为小事 每次吵架都说要离婚 这就是她内心深处以为你离开了她 肯定不可以 你不能太惯她了 虽然说男人让着老婆是好的  但女人不知道 以为你怕她 变本加厉 那就不好了 可以尝试 让他们父母来教育下她 或者分开一段时间 看谁离开了谁不行  或许你们还年轻 她觉得无所谓 以后她肯定离开你就不行 特别是她没有固定工作的

    爱***

  • 原因就是你家没她家家境好
    现在的女孩子都这样 以为家里比男孩家好就看不起男孩家里的亲人和你自己
    这样下去你始终都不会幸福的 你爸你妈更不幸福 因为他们看到自己的儿子被人家这样其负和看底 你说他们习里会不痛吗
    我觉得你也有错 两个在一起没有了解好就结婚 有用吗 我觉得最起码在一起2年左右才结婚 不然就好象人现在一样 孩子刚生下来她要是给你戴绿帽或离婚你一个大男人戴个小孩子怎么办
    我个人觉得要是离婚她要小孩的话就把小孩给他 你去找一个适合你的女孩吧 这样下去你一辈子都抬不起头

    薄***