爱问知识人 爱问教育 医院库

我的脸上过敏啦,请教专业人士我该怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身

我的脸上过敏啦,请教专业人士我该怎么办?

我以前脸上的皮肤特别好,从来没有过敏过.谁见了都说好,白白嫩嫩的,我的皮肤是干性的,就是很热时会脸通红通红的,但脸上看不到红血丝的.可是就是今年冬天时,我用了李医生的去角质的东西后,皮肤就一度下滑,干得不行了,而且脸颊两边还出现了好多的红血丝,皮肤变的特别的薄,还长出了好多好多的小痘痘,看不太明显的,可是摸上去脸一点都不光滑啦,很粗糙,后来我就光用的强生婴儿润肤露就慢慢的好些了,痘痘消下去了好多了,还有那么几个很小的,可皮肤看上去还是很不好,还是很薄的,前天我就买了雅漾的喷雾和玉兰油的润泽滋养霜用的,可是今天早上一起来,天哪,我的脸上又全都冒出来好多的小痘痘,额头上都是,看不见摸的到的那种,而且有一点点的痒,我不知道这是怎么回事,是用玉兰油用的吗,我真的接受不了啦,我的脸到底是怎么啦吗,谁能帮帮我啊,怎么样才能恢复到以前的样子啊????我好苦恼,我现在都不敢出门啦,我真不知道什么时候才能好呢??

好评回答

• 你坚持用  雅漾产品一系列 从洗脸到润肤露
    我用过1年 ,,敏感肌肤调过来不少..

其他答案

• 你的肌肤的确属于敏感肌肤,一下子难以接受各种各样的化妆品,去角质产品刺激性较大,对皮肤有一定的损害,建议以后都不要用这类产品,至于长豆豆的问题,有可能是使用油性的化妆品造成毛孔堵塞,尤其是刚刚开始使用化妆品的时候,肌肤不适应所至,女孩子天生丽质,除了冬天用一点膏霜外,其他的可以不用就不用,现在只要你用温和的洁面乳清洗干净后,用少量的婴儿润肤乳护理一下,然后在保持好的心情,过一段时间,皮肤就会自然更新的,恢复你原来的样子的
  • 你现在的皮肤处于过敏期间,不要吃辣和海鲜,吃一点清淡的东西,而且你不要去热敷脸。不要用手动你的脸。你现在需要柔皙修护,我建议你不要抹粉底之类的东西了 。要不会越坏。用凉水早晚洗脸/我倒知道有个牌子退敏挺好的。我前段时间过敏后用得不错。一个叫安植的产品。在宝岩美容美发学校5楼买他们好像是代理的吧。在一个专业学校里我想他的产品也很专业。毕竟宝岩在山东省很有知名度的,她家还做德国威娜产品。威娜也是国内4大品牌之一阿 。我又电话你又空资讯一下吧83183167

• 皮肤已是这样拉,已成事实.看样子,你的皮肤抵抗力很弱了.你不能在用什么东西去刺激它了,每天,洗脸的次数不能过多.还要从心理方面考虑,你随时要保持愉快的心情.这样会对他的帮助很大,你可不要小看这哦.
  • 马上停用现在过敏的产品,送人吧.那不适合于你的皮肤~
    换比较温和的护肤品~
    皮肤这样的话千万不要再去角质~
    过一段时间会慢慢好起来的.
  • 你的皮肤千万不能在去角质了每天晚上用纯的原味的酸奶敷一敷会好很多还有美百的效果哟你那些小豆豆都是你用的东西没有被吸收在皮肤表层的原因

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部