我不知道他是怎么想的,谁能帮帮我?

他和她有很深的矛盾,她喜欢上她的同事,他家有钱又有势,他们经常因为这个吵架,她试图和她同事交往,私下和他出去过,当然瞒着她男友,她男友经常发现蛛丝马迹,他们心里都有数,她想和她男友分手,可她觉得对不起她男友,而她对能否和她同事在一起和她们的未来有所担心,怕“两头空”不肯和她男友分手,想让她男友自动先提出来,那样她就心安理得一些,她男友也知道,所以就是不先说,他对她的感觉也有些变了,这是他自己说的,他对一个好朋友说的,现在他们始终在一起,他们能长久下去吗?

好评回答
    我相信一句话!:
    脚踩两只船,迟早要翻船!
    既然心已经变了何必还在一起这样伤感伤情!
    不是谁先提分手的问题,而是也许分开了才是两个人最好的解脱呀!

    优***

其他答案

  •    爱情出轨!本身就是一个错!何来谈其他的呢?

    颜***

  • 还是分开的好,这样对大家都有好处,不能就因为谁先和谁说分手就这样一直坚持下去吧,谁先和谁说又有什么呢.

    遇***

  • 你是问的哪个他呀.
    如果是你的男朋友呢,你不爱他了又为什么不放手呢,既然觉得对不住他,就放了他.
    至于那个他,我看呀没戏.

    如***

  • 说实话这样的问题我遇到过。我要说的是同事之间的感情是很难长久的,如果对一个男人来说,每天从早到晚都面对着一样的人,你觉得他会不腻吗?而且天天在一起很容易吵架和分手的…………
    而且,对一个女孩子来说,可以喜欢很多人,但是要清楚自己最想要的,以及爱的。不知道遇到这样问题的女孩子有没有想过,喜欢同事哪一点呢?如果你理不清自己的思绪,找不到自己想要的、爱的人,那你永远都会只拥有徘徊,而不是幸福!!

    心***

  • 肯定不能长久

    小***

  • 分了算了,这样的女人还要什么啊?

    浮***

  • 请你用第一人称,看了别扭!

    w***