爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

执着还是执迷不悟?谁能告诉我答案?我好累!

晓芳 

谁能告诉我什么是执酌?在坚持了一年以后总以为回有拨开乌云见天日的一天,但,事实告诉我,这叫执迷不悟,我很恨,真的。从你的口中证明了朋友和我说的以后,我的心掉到了冰冷的深渊,我想哭,但没有 泪,我告戒过自己,男人不相信眼泪,这只是我自我安慰的一中借口,事实上我的心在流泪,也在滴血,我无法欺骗自己,因为心中的伤痛已经无法用语言来形容。 
从没试过爱一个人,可一愿意为她付出一切,谢谢你给我这个机会。不是我每把握住这次机会,我努力过,爱过,坚持过,而更多的是受伤,但这些我从没在乎过,也从没怨过什么。我只想好好的对你~~~~我不知道现在的我现在还能对你做些什么,坚持??我想我会的!放弃??不知道,可能办不到,毕竟我长这么大,你是让我真正愿意为止付出一切的唯一女孩 
你说他对你那么好,我无话可说,难道我对你的感情是假的?如果是的话,我不会在下雨的时候担心你,再你不回家的时候有种冲动想去找你,哪怕我不见你,只是暗暗的看着你,知道你每事,我心理就会 很塌实,象张学友的歌,如果这都不算爱,那你告诉我什么叫爱???我想这世界上只要还有种叫“爱”的感情存在,我想,那就是我对你的感觉 
还可以说什么呢?我明白了爱情是可遇不可求的,但,当我遇到的时候老天你为什么不给我个机会让我去争取?连你也这么讨厌我哦吗?我真的很恨!!!!!!!!!!!! 

落*** | 2005-05-22 18:11:40

好评回答

樱*** |2005-05-22 22:10:56 38 5 评论
大哥
哭吧你
如果那个女的不爱你,你用死的方式都没用。简直就是浪费时间。
告白的话对着那个女的说保证能让她哭死。恨自己没看出你的真心。所以等你亲口对她说出这番话的时候就知道你到底要怎么做了。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 这话应该说给他听,要恨就拿他出气,不要在这里发泄,不过写的真的不错!
    阿*** | 2005-05-22 22:03:27 18 13 评论
    0/300
  • 怎么跑这告白来了.
    若*** | 2005-05-22 19:26:48 16 12 评论
    0/300
  • 妹子,小说还是散文啊
    医*** | 2005-05-22 18:25:13 22 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部