付出的感情怎么收回来?

好评回答
      分手后的两个人如果可以保持良好的朋友关系,而且,对方依旧单身,而我们心里 还是旧情难忘。那么,分手后,我们还能不能再次相爱?玛丽和男友宋杰相恋三年后分手,没多长时间,男友就翻然悔悟,要和玛丽复合。 玛丽看到男友是诚心悔过,于是两人重续前缘。复合后,男友可能是因为分手的经历, 重新审视自己,变得细致体贴起来,对玛丽也很温柔。
      两个人的感情由此突飞猛进,双 方家庭已经开始谈论婚礼事宜了。和前男(女)友重归于好不是件容易的事情,但是如果能自我反省并按照一些有用 的要点去做,便可以做到。重新去恢复一份破裂的感情,我们主要去做的事情是让对方 知道,我们已经改掉了那些导致分手的缺点,除此之外,我们可以参考以下几点:1。
      错在哪里想要弥补一个错误,首先应该知道错在哪里。分手之后我们要静下心来仔细分析一 下两个人之间的感情从什么时候开始下滑。然后问问自己愿不愿意去挽回这份感情。如 果我们想成功,我们就要懂得妥协和改变。2。别给对方压力对于任何分手的男女这一点是很重要的。
      给对方喘息的时间。别给他打电话,别短 信给他,无论多想他都不要去看他。此时,我们应该给自己一段时间想清楚:我是真的 想和他重新在一起吗?我之所以想他是不是因为还没有适应没有他的生活?同时也给对 方时间重新考虑我们之间的感情问题。3。保持联系如果考虑清楚自己还是想和对方在一起,想重新建立这段感情,那么你最好打电话 给他,而不是发短信,因为发信息很难判断人们的语气。
      而且,最好在对方不可能接电 话时打给他。我们要让对方知道我们在想他,但是我们却不能说出来。在对方回电话时, 我们应该用积极、真诚、热情的语气和对方交谈,但时间要短,告诉对方自己得挂电话了, 而不是约对方见面。4。积极的态度无论是我们打电话时,还是和对方面对面交谈时,都要保持积极的态度,而不是讨 论分手痛苦。
      因为这样只会让两个人变得尴尬。5。稳步发展两个人通过几次电话,见过几次面之后,难免会想到以前在一起的种种,但是这时 我们不要急于回到热恋。此时,两个人要想在恋爱初期一样谨慎,要让自己对对方有足 够的吸引力,而不是一开始就如胶似漆,24小时都腻在一起。
      如果以上方法都没成功,那我们该做的只是抬起头,往前走。记住,如果我们和对 方不是命中注定的,总会有命中注定的那一个。

    苏***