请问给位,被盗追回谁的东西找回来了!

好评回答
    我个人观点,首先应该确定的是GM是可以查出盗号者的,否则,他们怎么知道谁~~在5173上或者游戏里买到了黑货呢,那些被封名单就是证明。然后封了号以后,拿走你的赃物,给你解封。你还要谢谢人家。
    继续分析:首先可以确定买赃物的人对游戏很热衷。因为他很愿意拿RMB买装备。那么封了你以后你不可能就不玩了,你就买元宝,冲卡。
    他们没收的东西在用隐蔽的小号挂在5173上出售也就变成了白货了。这样算下来,元宝有收入,装备有收入。如此循环下去,他们的银子就循环不息。
    个人看法。

    我***

其他答案

  • 恩,追回来反还给被盗者,17那来理由再封再找回然后又再卖再封呢?
    这是17生财之路啊~~!

    游***