被盗的东西找不回来吗

我被盗了 ,东西能找回来吗?也不给个信

好评回答
    如果没有密保卡和电话密保,或者密保卡超过了一个月,就只能去公安那里开公函了。
    密保卡和电话密保在一个月内的,就可以使用完美找回。只要去网站上下表格发传真过去就好了。但是必须在被盗3天内,过了3天就没用了。

    完美找回的说明网站。

    +***

其他答案

  •
    我在11月7日下午正在游戏中,突然弹出窗口显示“LINK 被踢下线”,知道遇到盗号的了,赶紧去另一个网吧更改了账号密码,结果进去发现失去了所有值点钱的东西。要知道在这之前我已经申请了电话密保的!这样在11月8日上午我赶紧联系客服传真过去。
      之后我就想怎么会这样,要知道电话密保是完美公司极力宣传的!结果登陆通行证我发现电话密保已经全部被解除了!这只有两种可能:一、完美公司为推卸责任自己解除的;二、被盗号的解除的,第一种可能姑且不论,但就第二种可能来讲:你完美公司都是吃屎的啊!新出来这么个东西被人家说解就解啊! 而且就这种情况我还及时登陆论坛通知了完美客服,得到的答复是:传真已经提交有关部门。
       今天我登陆客服查询传真进度,结果令我震惊!(客服恢复:经过核实,玩家被盗时间没有任何密保绑定,不符合完美找回条件) !·#!·##·%%¥……¥——*……—(……(0-09== 你们就是这样对待因为你们管理不善遭到损失的玩家吗? 他NND !@#!@@#%$^%*^&^^&^(*:@ :@ :@ 以上省略无数句问候你们这些不负责任的完美公司职工及家属的脏话! 我为我给你们投入的钱不值!更为广大玩家给你们投入的钱不值! 在此也祝愿完美公司:越早关门越好! 同时也奉劝广大的玩家朋友:不要在这上面投入钱,这是在给别人做嫁衣啊!完美公司根本没有能力保障你的帐号安全! 请大家支持我!不要再在游戏里面投入一分钱!让完美公司想在游戏里赚钱的美梦见鬼去吧!。

    h***

  • 我让你看一下以前我也被盗了看看完美客服是怎么回答的:
               让我去公安局开协查函
    为了这个事我们也不能去公安局吧~~~~~~~~
    还有一个玩家去了公安局结果是这样的:客服让我去公安局开协查函,可是公安局要求物价局提供被盗物品价值证明;而物价局则说提供这种证明没有先例,不给提供。那么公安局就不给立案,也不给开协查函。
    没办法~所以LZ自己要小心咯~

    z***